Vikulya 1376 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Ну, видимо, ты умывалась ещё тогда, когда вода была и потом её резко отключили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Ну вот, сегодня холодной воды нет и у нас! :girl_cray2: Вот блин, а мы не знали, что отключат, объявление на глаза никому не попалось, не запаслись даже, а до 18:00 не будет! Я такая злая была! Ах, Куколка, Куколка, как же я тебя теперь понимаю!!! Странно! И я не понимаю! Хрень какая-то! Я вот на Байкова, почти Рокоссы!на ниве тож нету.....а я думала только мне так повезло" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Гы. На Звездной у нас холодная тооооонюсенькой струйкой течет. А горячая у нас - кипяток. Еле-еле голову помыла, мне ж как обычно ко врачу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Капец,где вода не умыться не помыться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Половина Пскова осталась без воды Как стало известно "Псковской правде" около 4:30 утра 9 августа на улице Красноармейская д.26 при проведении плановых работ бригадой Горводоканала произошло аварийное отключение магистрального водовода диаметром 700 мм. В результате без водоснабжения остается район Дальнего Завеличья.На данный момент ведутся восстановительные работы с привлечением пожарного автомобиля ПЧ-2. Планировалось завершить ремонтные работы к 8 часам утра. к 8утра...забыли уточнить какого дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Так когда включат воду то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Так когда включат воду то?пока обещают к обеду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Дальнее Завеличье осталось без воды Район Дальнего Завеличья остался без холодного водоснабжения, сообщили местные жители. По их словам, вода пропала вечером 8 августа и до сих пор не появилась. Как сообщили в аварийно-диспетчерской службе администрации Пскова, на водоводе проводились плановые ремонтные работы, о которых были предупреждены управляющие компании.У меня на Рокоссах не отключали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Так когда включат воду то?пока обещают к обедуну хоть так и то ладно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 у нас нет.утром Маське попу оттирала салфетками, вместо чая приходится пить молоко. хотела детям суп сварить,теперь фигушки....редиски они Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Дальнее Завеличье осталось без водыКак сообщили в аварийно-диспетчерской службе администрации Пскова, на водоводе проводились плановые ремонтные работы, о которых были предупреждены управляющие компании.Вот эту фразу как понимать...это запланированное отключение :blink: я в шоке... Вот не люблю ругаться, но зла не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 И у меня зла не хватает слава Богу у меня хоть немного воды в чайнике было,ребенок старший утром не может без воды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.