Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Ну, видимо, ты умывалась ещё тогда, когда вода была и потом её резко отключили! :girl_cray2:

Ну вот, сегодня холодной воды нет и у нас! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Вот блин, а мы не знали, что отключат, объявление на глаза никому не попалось, не запаслись даже, а до 18:00 не будет! Я такая злая была! Ах, Куколка, Куколка, как же я тебя теперь понимаю!!! :(

Странно! И я не понимаю! Хрень какая-то! Я вот на Байкова, почти Рокоссы!

на ниве тож нету.....а я думала только мне так повезло" :girl_sigh:

Гы. На Звездной у нас холодная тооооонюсенькой струйкой течет. А горячая у нас - кипяток. Еле-еле голову помыла, мне ж как обычно ко врачу!

Капец,где вода :897451: не умыться не помыться :mad: :girl_cray2:

Половина Пскова осталась без воды

Как стало известно "Псковской правде" около 4:30 утра 9 августа на улице Красноармейская д.26 при проведении плановых работ бригадой Горводоканала произошло аварийное отключение магистрального водовода диаметром 700 мм. В результате без водоснабжения остается район Дальнего Завеличья.

На данный момент ведутся восстановительные работы с привлечением пожарного автомобиля ПЧ-2. Планировалось завершить ремонтные работы к 8 часам утра.

к 8утра...забыли уточнить какого дня :crazy:

Так когда включат воду то?

пока обещают к обеду

Дальнее Завеличье осталось без воды

Район Дальнего Завеличья остался без холодного водоснабжения, сообщили местные жители. По их словам, вода пропала вечером 8 августа и до сих пор не появилась.

Как сообщили в аварийно-диспетчерской службе администрации Пскова, на водоводе проводились плановые ремонтные работы, о которых были предупреждены управляющие компании.

У меня на Рокоссах не отключали

пока обещают к обеду

ну хоть так и то ладно :girl_sigh:

у нас нет.утром Маське попу оттирала салфетками, вместо чая приходится пить молоко. хотела детям суп сварить,теперь фигушки....редиски они :mad:

Дальнее Завеличье осталось без воды

Как сообщили в аварийно-диспетчерской службе администрации Пскова, на водоводе проводились плановые ремонтные работы, о которых были предупреждены управляющие компании.

Вот эту фразу как понимать...это запланированное отключение :blink: :blink: :blink: я в шоке... :tychto: Вот не люблю ругаться, но зла не хватает :mad:

И у меня зла не хватает :mad: слава Богу у меня хоть немного воды в чайнике было,ребенок старший утром не может без воды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...