Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

В течение месяца на Рижском и Октябрьском проспектах запретят движение мотоциклов
интересно, в связи с чем?

Как же хорошо что запретят, а то как ночь, они гоняют с таким ревом, что Никитос без конца просыпается...

Как же хорошо что запретят, а то как ночь, они гоняют с таким ревом, что Никитос без конца просыпается...

думаете, они от запрета гонять перестанут?

ну стоит знак, и что? даже если к каждому знаку ДПСника прибавить - толку-то? Мотоциклисты потому такие шальные, что поймать и оштрафовать его не так уж и просто.

В течение месяца на Рижском и Октябрьском проспектах запретят движение мотоциклов

Дорожные знаки, запрещающие движение мотоциклов, установят на Рижском и Октябрьском проспектах Пскова в течение месяца. Об этом сообщает сайт организации «Убитые дороги Пскова».

Из управления городского хозяйства в ОАО «ДЭУ-1» было отправлено письмо с просьбой установить знаки 3.5 «Движение мотоциклов запрещено» на Рижском и Октябрьском проспектах. Срок установки запрещающих знаков, указанный в письме - 30 августа 2012 года.

Как рассказали в УГХ, знаки будут установлены на пересечениях Рижского проспекта с улицами Западная, Юбилейная, Народная, Киселева, Петровская, М. Горького, а также Октябрьского проспекта - с улицами Ленина, Профсоюзная, Советская, Пушкина, Некрасова, Гоголя, Кузнецкая, Гражданская, Металлистов, Гагарина, Вокзальная.

Был бы толк!

ну стоит знак, и что? даже если к каждому знаку ДПСника прибавить - толку-то? Мотоциклисты потому такие шальные, что поймать и оштрафовать его не так уж и просто.

Остается ждать только снега :girl_sigh:

Я где-то слышала что их и ловить нельзя, типа это опасно для их жизни.

а как ловить-то? я даже не представляю..так же опасно, наверно, как и автомобиль

а вот интересно, эти чумачечие с номерами ездят? или они так быстро проносятся, что их ДПС разглядеть не успевает?

а как ловить-то? я даже не представляю..так же опасно, наверно, как и автомобиль

а вот интересно, эти чумачечие с номерами ездят? или они так быстро проносятся, что их ДПС разглядеть не успевает?

Невсегда, мой муж когда-то ездил на мотоцикле и говорил, что мотоциклистов не догнать обычно ДПС-никам, как бы они не старались. Правда, он этим особо не увлекался (гонками), а друг гонял.

Экзамен в ГИБДД:

- Вот перекресток, его собираются проехать автобус, легковая машина и трамвай. Вопрос - кто проедет первым?

- Первым проедет мотоциклист

- Какой мотоциклист? Откуда он тут взялся?

- А бог знает, откуда они внезапно на перекрестках берутся...

чего-то я с водой не поняла - я перед работой нормально умылась водой из-под крана, а коллеги говорят, что у них тоже воды нет (все в одном районе - Рокосы) :blink: а где копают-то?

Странно! И я не понимаю! Хрень какая-то! Я вот на Байкова, почти Рокоссы!

может я слила остатки воды со всего дома :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...