yulikab 3427 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 меня" пронесло"...в жести писали, что рухнуло в 15ч..а я там в 12ч была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Какая удача, что без пострадавших!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 когда-нибудь и в Империале так же будет.... похабно всё это там построено..... в империале (в самом продуктовом) нет подвесного потолка. но на меня сегодня сверху что-то капнуло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 когда-нибудь и в Империале так же будет.... похабно всё это там построено..... в империале (в самом продуктовом) нет подвесного потолка. но на меня сегодня сверху что-то капнуло я имела ввиду Империал где отделы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 я имела ввиду Империал где отделы... а что там с потолками? расскажите, а то я внимание как-то не обращала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 меня" пронесло"...в жести писали, что рухнуло в 15ч..а я там в 12ч была...уф, хорошо что я там с ребенком не была, частенько в это время бываю, только в последнюю неделю понравилось в магнит ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 странно как то.то плохая вода, а перед праздником опа и хорошая вдруг....о чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 мы буквально неделю назад ездили туда, я попила изкаждого, хоть и знала, что нельзя , результат - я жива и здорова, никаких последствий...при том что наш папа так умыл Андрюшку, что он тоже "напился" и ничего.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Хех, после 30 в клуб уже не пустят.... Наш форумовский клуб луЧЧе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 На сайт Турчака теперь не зайти - закончился срок действия домена.вот скажите зачем нужна была эта новая регистрация с помощью снилсов?Это было ровно одни сутки. На следующий день всё стало нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Водителям рекомендуется выбирать объездные маршруты. :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 и ночное движение скутеристов по дворам, блин, неплохо бы запретить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.