Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

Столкнулась тут с такой проблемой. В газету "Из рук в руки" редакция которой находится на Гоголя 8 подавала я платное объявление, ну и чтоб не ходить оплатила до конца лета. Тут купила газетку в киоске "Роспечати" посмотреть там кое что для себя и решила проверить выходит ли мое объявление.. а его там нет. Звоню в редакцию, телефон по справке узнала, смутило что номер другой - 078. Звоню, объясняю ситуацию что мол объявления нет... Они мне в ответ: это другая газета... мы находимся на Некрасова 11, а Вам на Гоголя 8. И газетка называется ИРР регион 60. Ну ладно, звоню на Гоголя, 8 - там сотрудница смотрит уже в их газете.. и отвечает что моего объявления (оплаченного) и там нет. Долго рассказывает что их газету захватили, перехватывают клиентов. Но, новая газета - клон распространяется только у разносчиков, а настоящая газета как и раньше. Я говорю, что платила то я у вас, так где объявление.. Отвечает - базу их украли, сотрудники перешли в новую редакцию. А чек-то я тока на днях куда-то подевала.. вроде выбросила.. (кто б мог подумать). Сначала растерялась, а потом спрашиваю: бухгалтерию у вас тоже украли? там же есть моя оплата, есть бланк заказа, в котром списаны мои данные, фио, паспорт, адрес, телефоны. Мне ответили, что будут разбираться, но поначалу отказали.. Типа у них в базе ничего нет и нафик..

Дарья Лепешинская

подать бесплатное объявление можно на сайте www.irr.ru и при необходимости самому продлевать его.

не это касается именно платных объявлений.. я же написала. Про бесплатные мы все знаем. Можно и на Авито подать и на Сландо

Интересно, какое расстояние от заправок до жилых домов по правилам?

Как сейчас помню, когда начиналась строительство, он был заявлен не как "торгово-офисный", а как "здание культурно-бытового назначения"

Леся-Олеся

Как сейчас помню, когда начиналась строительство, он был заявлен не как "торгово-офисный", а как "здание культурно-бытового назначения"

Смешно :girl_sigh:

мне кажется не очень удобное место, парковки нет, где машину то оставить....опять все дворы заставят..

куда уже торговые центры ляпать, будет стоять полупустой

<Александра>

Это ещё что гооврят ещё когда рынок в центре уберут туда тоже торговый центр влепят)

что там продавать будут, интересно...китайского г...на у нас и так завались везде)

<Александра>

что там продавать будут, интересно...китайского г...на у нас и так завались везде)

что и везде Максимус Империал, Что там Лидер, Этажи ну типа того

да я к тому, куда уж еще то

Дарья Лепешинская

На довольно небольшом расстоянии друг от друга получается слишком много торговых центров. Уже строили бы где-нить в новых микрорайонах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...