Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 В Пскове откроется Burger KingОй-ёй, сейчас опять посыпется: там все испорченное, одно г..., да зачем нам это надо, да мы в жизни такое есть не будем и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Прикольно) Мне хром отказывается сайт этот открывать, говорит вредно и небезопасно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Просроченный сертификат, открывать можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Заработало! предлагает только Куничку, вот только я нигде не нашла информации об оплате брони... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 В Пскове откроется Burger KingОй-ёй, сейчас опять посыпется: там все испорченное, одно г..., да зачем нам это надо, да мы в жизни такое есть не будем и т.д. так кто не хочет, тот может туда и не ходить - никто ж не заставляет.. А дети, тут уже в семье как-то объяснять что вредно/полезно, чипсы есть тоже вредно, но их от этого продавать почти по всех магазинах не перестанут.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 А где на границах с нашей стороны стоянки с табло? У Шумилкино интересует, чаще всего с той стороны въезжаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Заработало! предлагает только Куничку, вот только я нигде не нашла информации об оплате брони...в тестовом режиме- бесплатноА где на границах с нашей стороны стоянки с табло? У Шумилкино интересует, чаще всего с той стороны въезжаем.пока только куничка, а в бижайшеее время шумилкиноузнаем 22го поедем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Да мы и сами 21 или 22 едем, просто там негде строить то этот отстойник даже, там заправки с двух сторон же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Да мы и сами 21 или 22 едем, просто там негде строить то этот отстойник даже, там заправки с двух сторон же.На Куничке в последний раз ездили так там поляну ровняли рядом с дорогой где фуры обычно стоят, может там стоянку сделают А на Шумилке спрашивали нам сказали что у них пока не будет бронирования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Гостиница на Ольгинской набережной будет снесена как самовольная постройка в аварийном состоянии 12 июля Арбитражный суд Псковской области утвердил мировое соглашение, заключенное между государственным комитетом Псковской области по имущественным отношениям и собственником здания (ЗАО «Результат») по Ольгинской набережной, 5-а, в Пскове.вот так у нас - строят-сносят, строят-сносятОбещали снести до февраля 2013 года, по новостям репортаж сегодня был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 чего-то маленький забор для двух домов... интересно было бы проект посмотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 чего-то маленький забор для двух домов... интересно было бы проект посмотреть...я живу там )) Правда у меня окна не на стройку, т.ч. мне пофик.А планируются вроде две 16-этажные свечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.