Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Таня, я как раз хотела подписать, что 3-ий мост уже ремонтируют, тот, что на Кресты. И тоже именно в дневное время, даже вечером часов в 8 уже никаких работ не ведут.А ведь могли бы поднапрячься, т.к. светло-то до поздна.

Вообщем, все как всегда: "все для людей".

давайте все на Турчаке нажалуемся на ремонт мостов?

Лень регистрироваться! Там теперь топать за логином надо (((

Третий мост - крестовский виадук)))Уже не помню когда покрытие сняли и все, ремонт закончился))) Благо хоть там пробок нет!

ахринеть, ну и как не ругать после такого наши власти, я то и не занла про ентот ремонт, там ездить не приходиться :nea: :nea: :nea: сейчас на этих гадов все смайлы потрачу

В свою очередь депутат и руководитель одной из управляющих компаний города Константин Болотин сообщил г-ну Сорокину, что вПскове сотрудники ГИБДД штрафуют водителей служебного транспорта, которые занимаются обслуживанием зеленых зон. Депутат спросил у начальник УМВД Пскова о «наличии здравого смысла в новых правилах и штрафах за неправильную парковку, которые вступили в силу с 1 июля».

По словам депутата, водители, которые занимаются обслуживанием газонов, пожаловались ему на штрафы во время работы на служебных машинах.

Ни чего не пойму, те кто обслуживают газоны, сами же на них и паркуются и жалуются, что с них штрафы берут :blink: :blink: :blink:

А он не удивлен, что он начальник УМВД Пскова??

А он не удивлен, что он начальник УМВД Пскова??

:lol:

Блин зачем нам Петросян и ему подобные, круче комиков и клоунов как наши управленцы просто нет :crazy:

В часы пик дорожные работы на мостах и магистралях Пскова будут приостанавливаться

А сразу интересно было не сообразить, так сделать?!!! Ух какая я злая :angry: !!! Все утренние планы коту под хвост(((( Сегодня в общей сложности пришлось часок-то отстоять в пробке :girl_sigh:

Скажите мне кто?!! Ну кто такой умный придумал ремонтировать два моста одновременно :girl_cray2: ?!!!!!!!!

Я тоже сегодня хотела на тренировку на Юбилейную съездить, но чувствую, больше в дороге проведу, чем позанимаюсь. Да еще и с ребенком.

Я тоже сегодня хотела на тренировку на Юбилейную съездить, но чувствую, больше в дороге проведу, чем позанимаюсь. Да еще и с ребенком.

Вот и я теперь, пока ситуация с пробками не поменяется, за руль больше не сяду :53877: Себе дороже((( до сих пор нога левая болит, свело все нафиг :girl_sad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...