Russ 4084 Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Денег наверное больше девать некуда, улицы переименовывать им.....лучше"б починили дорогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 В псковских автобусах проездной билет подорожает на 50 рублей ну не капец ли, только месяц назад клялись и божились, что подорожания не будет! Господи, кто б зарплату мне подорожал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 ну значит и подорожание разового проезда не за горами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 давно пора его убратьи конюшни на рижском - тожеа то вид города складывается замызганный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 давно пора его убратьи конюшни на рижском - тожеа то вид города складывается замызганныйсогласна, рынок уже давно "никакой"...только огромную территорию занимает, а торговые места редеют....жаль людей, которые без работы останутся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 давно пора его убрать и конюшни на рижском - тоже а то вид города складывается замызганный согласна, рынок уже давно "никакой"...только огромную территорию занимает, а торговые места редеют....жаль людей, которые без работы останутся... Вот интересно, если бы Вы там работали вкладывали деньги не малые. А потом дяденьки свыше решили, что никому не нужны и пошли вон. Так бы рассуждали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 давно пора его убрать и конюшни на рижском - тоже а то вид города складывается замызганный согласна, рынок уже давно "никакой"...только огромную территорию занимает, а торговые места редеют....жаль людей, которые без работы останутся... Вот интересно, если бы Вы там работали вкладывали деньги не малые. А потом дяденьки свыше решили, что никому не нужны и пошли вон. Так бы рассуждали.я считаю, что как рынок он себя давно уже исчерпал...и у меня там работают знакомых много....но вы там давно были? там делать нечего....многие путные точки уже давно переехали....про продукты я вообще молчу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Еще бы на 4 углах убрали и вообще здорово было бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 А где этот Белорусский рынок находится?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 давно пора его убрать и конюшни на рижском - тоже а то вид города складывается замызганный согласна, рынок уже давно "никакой"...только огромную территорию занимает, а торговые места редеют....жаль людей, которые без работы останутся... Вот интересно, если бы Вы там работали вкладывали деньги не малые. А потом дяденьки свыше решили, что никому не нужны и пошли вон. Так бы рассуждали. я считаю, что как рынок он себя давно уже исчерпал...и у меня там работают знакомых много....но вы там давно были? там делать нечего....многие путные точки уже давно переехали....про продукты я вообще молчу!!! Да я согласна, что с ним надо, что-то делать. Но вариант, что закрыть и выкинуть, тоже не правильно. Взять к примеру Ниву, рынок не только не закрывается, а расширяется. Так почему нельзя и здесь сделать. город не может без рынков. В Москве наоборот их восстанавливают, сетевики не могут все заменить. давно пора его убрать и конюшни на рижском - тоже а то вид города складывается замызганный согласна, рынок уже давно "никакой"...только огромную территорию занимает, а торговые места редеют....жаль людей, которые без работы останутся... Вот интересно, если бы Вы там работали вкладывали деньги не малые. А потом дяденьки свыше решили, что никому не нужны и пошли вон. Так бы рассуждали. я считаю, что как рынок он себя давно уже исчерпал...и у меня там работают знакомых много....но вы там давно были? там делать нечего....многие путные точки уже давно переехали....про продукты я вообще молчу!!! Да я согласна, что с ним надо, что-то делать. Но вариант, что закрыть и выкинуть, тоже не правильно. Взять к примеру Ниву, рынок не только не закрывается, а расширяется. Так почему нельзя и здесь сделать. город не может без рынков. В Москве наоборот их восстанавливают, сетевики не могут все заменить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 спасибо, я и пешочком похожу теперь. Тем более, полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Да уж, сколько не повышают цену на презд, а автопарк все равно в убыток работает... какой оказывается бесперспективный бизнес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.