ОЛ_25 975 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Честно говоря я немного ошарашена вообще от всех цифр!Да ладно тебе Оль, каждый может себе позволить квартиру в 224 м2 О ДА, Полин, это так мелочи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 ну млин, если актуально в честь празднования 1150 Изборска, пускай в Изборске и переименовывают, Псков то тут причем? Если уж так необходимо иметь улицу с таким названием, пускай лучше это будет новая улица, без геморроя с переименованием, благо домов много новых строится, новые кварталы чуть ли не на глазах растут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 Девочки поправьте меня,если неправильно напишу,но поемому именно Изборск защищал Псков от вражеских нападений,почему бы в дань уважения и не переименовать улицу,я думаю хорошая идея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 Девочки поправьте меня,если неправильно напишу,но поемому именно Изборск защищал Псков от вражеских нападений,почему бы в дань уважения и не переименовать улицу,я думаю хорошая идея.Ян, да все правильно, но прикинь сколько это денег уйдет. Можно эти же деньги в более нужное русло пустить: на дороги, на сады, на здравоохранение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 Девочки поправьте меня,если неправильно напишу,но поемому именно Изборск защищал Псков от вражеских нападений,почему бы в дань уважения и не переименовать улицу,я думаю хорошая идея.Ян, да все правильно, но прикинь сколько это денег уйдет. Можно эти же деньги в более нужное русло пустить: на дороги, на сады, на здравоохранениеНу да,согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 ага, плюс еще будет заморочек с регистрацией, скольким людям надо будет ее менять, с правом собственности, тоже придется переделывать. сколько бумажной волокиты предстоит тем, кто живет на этой улице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 Девочки поправьте меня,если неправильно напишу,но поемому именно Изборск защищал Псков от вражеских нападений,почему бы в дань уважения и не переименовать улицу,я думаю хорошая идея.Ян, да все правильно, но прикинь сколько это денег уйдет. Можно эти же деньги в более нужное русло пустить: на дороги, на сады, на здравоохранениеименно. и эти затраты на переименование совершенно не нужны. Не говоря уже о том, что и людям лишний геморрой прописку в паспорте менять и т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 НЕ, я к Юле плюсуюсь, вообще против всех этих переименований ,только трата денег пустая. Действительно, строят же новую улицы, вот новую и можно так назвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 ага, плюс еще будет заморочек с регистрацией, скольким людям надо будет ее менять, с правом собственности, тоже придется переделывать. сколько бумажной волокиты предстоит тем, кто живет на этой улице ну вот это да, конечно, это стремно, но вообще мне нравится идея с возвращением улицам исторических названий. Эх, если б это не было сопряжено с нашей бюрократией... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Девочки поправьте меня,если неправильно напишу,но поемому именно Изборск защищал Псков от вражеских нападений,почему бы в дань уважения и не переименовать улицу,я думаю хорошая идея.Ян, да все правильно, но прикинь сколько это денег уйдет. Можно эти же деньги в более нужное русло пустить: на дороги, на сады, на здравоохранение Согласна с Полиной. Это хорошо ПФ и УФМС на Петровской по юр. адресу находятся, а то сколько печатей и документов переделывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 Рая, спасибо!!! ценная информация! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Псковичи предлагают провести «Неделю этики и взаимоуважения водителей и пешеходов»12.05.2012 09:44 ПЛН, ПсковПсковичи предлагают провести акцию «Неделя этики и взаимоуважения водителей и пешеходов». Как сообщает один из организаторов акции Виталий Козырев в группе в социальной сети «ВКонтакте», посвященной предстоящему мероприятию, ее цель - провести полноценную кампанию по наведению порядка на дорогах, призвать общественность к соблюдению ПДД, обратить внимание общественности на проблемы травматизма на дорогах, а также пробудить сознание не только водителей, но и пешеходов, напомнить в очередной раз всем участникам дорожного движения, насколько важно соблюдать ПДД ради их же безопасности.Акцию планируют приурочить к 1 июня - Международному дню защиты детей. «Каждый из нас в силах внести свой посильный вклад в безопасность детей на дорогах и улицах нашего города. Приглашаем жителей Пскова к организации и проведению акции «Неделя этики и взаимоуважения водителей и пешеходов» с 28 мая по 1 июня (с 17.00 до 18.00)», - призывают организаторы.На нерегулируемых пешеходных переходах участники-волонтеры акции, одетые в желтые жилеты, по возможности, будут помогать пешеходам пересекать проезжую часть (показывать всем своим видом водителю, что, мол, друг, притормози-пропусти пешехода).На оснащенных светофорами пешеходных переходах участники акции будут призывать к соблюдению ПДД как водителей, так и пешеходов (пресекать намерения пешеходов пересекать проезжую часть на красный свет).Также будет осуществляться раздача листовок, призывающих пешеходов и водителей соблюдать ПДД.Как напомнили организаторы акции, обстановка с безопасностью дорожного движения на дорогах Псковской области остается крайне тяжёлой, за 4 месяца 2012 года зарегистрировано 415 ДТП, при этом число погибших составило 60 человек. Международный опыт показывает, что проблема повышения безопасности жизни города может быть решена только через взаимодействие всех заинтересованных сторон. «Посвятив акции хотя бы час какого-нибудь из дней, предложенных организаторами, вы внесёте свой вклад в наведение порядка на дорогах», - призвали организаторы мероприятия.Присоединиться к акции можно в группе «ВКонтакте» «Неделя этики и взаимоуважения водителей и пешеходов». Источник: Псковская Лента Новостей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.