Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Все просто.Это дана макс.цена.После объявления цены,проводят тендер,организации предлагают свои цены.Чья цена ниже ,ту и выбирают.

Блин, мне интересно, как эти аукционы проходят. Мне как-то так представляется: собираются несколько директоров разных организаций и начинаются торги:

- Я заменю 3 лифта за 3 миллиона рублей!

- А я за 5!

- Ну, а я думаю, что у меня за 7 получится!

Все на него смотрят большими глазами: ну, ты крут! У нас бы столько стырить не получилось! Устанавливай!!!

Да Тань, всего 3 млн, а по торгам будем 2,5-2

Блин, мне интересно, как эти аукционы проходят. Мне как-то так представляется: собираются несколько директоров разных организаций и начинаются торги:

- Я заменю 3 лифта за 3 миллиона рублей!

- А я за 5!

- Ну, а я думаю, что у меня за 7 получится!

Все на него смотрят большими глазами: ну, ты крут! У нас бы столько стырить не получилось! Устанавливай!!!

В общем, надеюсь, что на этих аукционах стоимость все же на уменьшение идет. :girl_sigh:

ну примерно так и происходит :) тот кто установит за 7 млн. наймет конторку, которая установит за 3 млн. и остальные деньги оставит себе :)

Нет, не так. Все торги можно посмотреть на сайте торгов. Все открыто сейчас.

Иногда победитель уже известен, гос организации обязаны проводить торги, только зачастую они могут быть фиктивные.

Это где вечный кораблик, что ли?

где кораблик :blink:

где кораблик :blink:

ну не кораблик, а то что от него осталось? или это вообще не там?

Скорее всего там! Должны же они как то облагородить ту территорию, да и вид на реку там красивый. Место живописное.

На его территории после реконструкции планируется установить пока три аттракциона.

Класс! катайтесь дети на чем хотите!

Аттракционы из Детского парка перенесут на Запсковье

Реконструкция Детского парка будет проводиться в течение весны и лета. «Сначала строители будут выполнять работы от памятника княгине Ольги до церкви Василия на Горке, а на месте, где сейчас размещаются аттракционы, будет стоять техника. В связи с планирующимися работами территория Детского парка этим летом будет огорожена», - добавил директор Городского парка культуры и отдыха.

Какая прелесть, весна и лето...на дворе 10 апреля , так сказать середина весны, а конь у них еще и не валялся.

У меня нет слов, дла детей толкон ничего нет, так и последнего хотят лишить на весенне-летний период.

Хорошо что будут делать, но все как-то у нас не вовремя.

В рамках антикоррупционной кампании глава Псковской области Андрей Турчак отчитался о доходах и имуществе за 2011 год, в этом году он заработал 1,33 млн рублей, в 12 раз меньше, чем в прошлом, пишет «Коммерсантъ».

Доходы семьи псковского губернатора Андрея Турчака, который возглавляет регион с 2009 года, в прошлом году заметно сократились. Если в 2010 году, согласно официальному отчету губернатора, его доходы составили 16,53 млн рублей, а его супруги Киры — 21,07 млн, то в 2011 году Турчак смог заработать всего 1,33 млн рублей, а его жена — 8,1 млн.

Источники доходов в отчете не указаны. При этом за год в их собственности ничего не изменилось. Андрей Турчак по-прежнему владеет земельным участком (1,2 тыс. кв. м) и долями в двух квартирах (1/2 в квартире площадью 66,8 кв. м и 1/3 в квартире 80,2 кв. м).

Его супруге принадлежат еще два участка (1,11 тыс. и 1,13 тыс. кв. м), два жилых дома (227 кв. м и 43 кв. м), гостевой дом площадью 29,5 кв. м и доля в квартире площадью 66,8 кв. м. В отличие от супруга она задекларировала автомобиль БМВ Х5. Кроме того, в пользовании у всей семьи находится квартира площадью 223,5 кв. м. Автор: Газета.Ru

http://news.mail.ru/...litics/8469167/

Честно говоря я немного ошарашена вообще от всех цифр!

Честно говоря я немного ошарашена вообще от всех цифр!

Да ладно тебе Оль, каждый может себе позволить квартиру в 224 м2 :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...