Муфточка 52 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Все просто.Это дана макс.цена.После объявления цены,проводят тендер,организации предлагают свои цены.Чья цена ниже ,ту и выбирают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Блин, мне интересно, как эти аукционы проходят. Мне как-то так представляется: собираются несколько директоров разных организаций и начинаются торги:- Я заменю 3 лифта за 3 миллиона рублей!- А я за 5!- Ну, а я думаю, что у меня за 7 получится!Все на него смотрят большими глазами: ну, ты крут! У нас бы столько стырить не получилось! Устанавливай!!!Да Тань, всего 3 млн, а по торгам будем 2,5-2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Блин, мне интересно, как эти аукционы проходят. Мне как-то так представляется: собираются несколько директоров разных организаций и начинаются торги:- Я заменю 3 лифта за 3 миллиона рублей!- А я за 5!- Ну, а я думаю, что у меня за 7 получится!Все на него смотрят большими глазами: ну, ты крут! У нас бы столько стырить не получилось! Устанавливай!!!В общем, надеюсь, что на этих аукционах стоимость все же на уменьшение идет. ну примерно так и происходит тот кто установит за 7 млн. наймет конторку, которая установит за 3 млн. и остальные деньги оставит себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Нет, не так. Все торги можно посмотреть на сайте торгов. Все открыто сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Иногда победитель уже известен, гос организации обязаны проводить торги, только зачастую они могут быть фиктивные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Это где вечный кораблик, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Это где вечный кораблик, что ли?где кораблик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Это где вечный кораблик, что ли?где кораблик ну не кораблик, а то что от него осталось? или это вообще не там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezovika 17 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Скорее всего там! Должны же они как то облагородить ту территорию, да и вид на реку там красивый. Место живописное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 На его территории после реконструкции планируется установить пока три аттракциона. Класс! катайтесь дети на чем хотите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Аттракционы из Детского парка перенесут на Запсковье Реконструкция Детского парка будет проводиться в течение весны и лета. «Сначала строители будут выполнять работы от памятника княгине Ольги до церкви Василия на Горке, а на месте, где сейчас размещаются аттракционы, будет стоять техника. В связи с планирующимися работами территория Детского парка этим летом будет огорожена», - добавил директор Городского парка культуры и отдыха.Какая прелесть, весна и лето...на дворе 10 апреля , так сказать середина весны, а конь у них еще и не валялся.У меня нет слов, дла детей толкон ничего нет, так и последнего хотят лишить на весенне-летний период.Хорошо что будут делать, но все как-то у нас не вовремя. В рамках антикоррупционной кампании глава Псковской области Андрей Турчак отчитался о доходах и имуществе за 2011 год, в этом году он заработал 1,33 млн рублей, в 12 раз меньше, чем в прошлом, пишет «Коммерсантъ».Доходы семьи псковского губернатора Андрея Турчака, который возглавляет регион с 2009 года, в прошлом году заметно сократились. Если в 2010 году, согласно официальному отчету губернатора, его доходы составили 16,53 млн рублей, а его супруги Киры — 21,07 млн, то в 2011 году Турчак смог заработать всего 1,33 млн рублей, а его жена — 8,1 млн. Источники доходов в отчете не указаны. При этом за год в их собственности ничего не изменилось. Андрей Турчак по-прежнему владеет земельным участком (1,2 тыс. кв. м) и долями в двух квартирах (1/2 в квартире площадью 66,8 кв. м и 1/3 в квартире 80,2 кв. м).Его супруге принадлежат еще два участка (1,11 тыс. и 1,13 тыс. кв. м), два жилых дома (227 кв. м и 43 кв. м), гостевой дом площадью 29,5 кв. м и доля в квартире площадью 66,8 кв. м. В отличие от супруга она задекларировала автомобиль БМВ Х5. Кроме того, в пользовании у всей семьи находится квартира площадью 223,5 кв. м. Автор: Газета.Ruhttp://news.mail.ru/...litics/8469167/ Честно говоря я немного ошарашена вообще от всех цифр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Честно говоря я немного ошарашена вообще от всех цифр!Да ладно тебе Оль, каждый может себе позволить квартиру в 224 м2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.