Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Надо же кого-то было наказать за то, что "Единая Россия" не прошла по результатам выборов в городе. Вот тут Цецерский и подвернулся. А вообще по слухам (подчеркиваю) Путин обещал губернаторов тех регионов, где единороссы не прошли-поснимать с должностей.

Надо же кого-то было наказать за то, что "Единая Россия" не прошла по результатам выборов в городе. Вот тут Цецерский и подвернулся. А вообще по слухам (подчеркиваю) Путин обещал губернаторов тех регионов, где единороссы не прошли-поснимать с должностей.

т.к. у Турчака питерские родственники, товместо него ушел Цецерский. Я первый раз эту новость услышала в 14ч по радио и не поверила, потом уже в местных новостях.

Ну да, вот она вам "голова на блюде" подана.

ООООООООООО, ААААААААААААААА, отличная новость :good: :good: :good:

Ирин, ты чего так радуешься?)) На набережной частенько гуляешь?))

<Александра>

Если там будет такая красота, то гулять мы там будем не частенько, а КАЖДЫЙ ДЕНЬ))))))))))))

Красота то будет, только надолго ли. Все будет усеяно пьяной молодежью и отходами их жизнедеятельности. Ну, и собачники, конечно, свою лепту внесут. :girl_sad:

<Александра>

Это да, я согласна, но яя думаю все таки когда-то должна проснуться в наших людях гордость к месту своего жительства, в данном контексте к городу Пскову, и ещё администрация думаю не поскупится на закупку урн

Это да, я согласна, но яя думаю все таки когда-то должна проснуться в наших людях гордость к месту своего жительства, в данном контексте к городу Пскову, и ещё администрация думаю не поскупится на закупку урн

Эх, Саш, такая большая, а в сказки веришь! :lol: Проснется у наших людей что-то, как же. Это мне как-то один знакомый рассказывал о своей поездке в Париж: иду, говорит, по улице, и чистота такая, что аж плюнуть хочется. У большинства наших людей в головах, видимо, так же: если не нагажено, то неуютно как-то.

А урны не панацея, к сожалению. У нас на аллее ветеранов возле каждой скамейки урна есть, а все равно все вокруг закидано.

Ирин, ты чего так радуешься?)) На набережной частенько гуляешь?))

Я так и Оазису радовалась ,и Ледовому, хотя ни там, ни там не была до сих пор :lol:

Но все равно здорово же, когда где-то красоту наводят :562108:

Главное, чтобы не забыли общественные туалеты поставить. Я уже начинаю вспоминать, что живу все-таки в центре Европы.

Блин, мне интересно, как эти аукционы проходят. Мне как-то так представляется: собираются несколько директоров разных организаций и начинаются торги:

- Я заменю 3 лифта за 3 миллиона рублей!

- А я за 5!

- Ну, а я думаю, что у меня за 7 получится!

Все на него смотрят большими глазами: ну, ты крут! У нас бы столько стырить не получилось! Устанавливай!!!

В общем, надеюсь, что на этих аукционах стоимость все же на уменьшение идет. :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...