Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Ранее сообщалось, что президент РФ Дмитрий Медведев, выступая с посланием Федеральному Собранию, поручил при рождении третьего ребенка бесплатно выделять земельный участок под строительство дома или дачи.

Он призвал создавать режим наибольшего благоприятствования для многодетных семей. Также поручил подумать о региональном материнском капитале. «Мера затратная, но результаты того стоят», - подчеркнул он.

Я валяюсь :rofl: Вот при рождении 3 ребенка как раз и думать о том как на этом участке дом построить! Дай бог денег хватило что бы деток накормить, одеть, обуть и выучить. Наше государство решило не мелочиться)))

И уверена что участок если дадут, то сделают так что бы продать его не представлялось возможным, как это обычно у нас и делается! :(

а еще подоражают коммунальные услуги с нового года  :girl_sad:

а еще подоражают коммунальные услуги с нового года  :girl_sad:

это не новость, они каждый год поднимаются :girl_sigh:

а еще подоражают коммунальные услуги с нового года   :girl_sad:

печально это всё! вот бы подешевели хоть раз  :(

так коммунальные, газ, электричество каждый год повышаются! :girl_sigh:

Проездной билет в автобусах Пскова подорожает с нового года

Проездной билет в автобусах Пскова подорожает с нового года. С января 2011 года изменяется стоимость следующих проездных документов.

Проездной для граждан будет стоить 600 рублей, проездной для студентов дневной формы обучения - 450 рублей, проездной для школьников - 400 рублей.

В Печорах проезд стоит 10 руб. А подорожают только проездные?

А насколько повысят?

Проездной билет в автобусах Пскова подорожает с нового года. С января 2011 года изменяется стоимость следующих проездных документов.

Проездной для граждан будет стоить 600 рублей, проездной для студентов дневной формы обучения - 450 рублей, проездной для школьников - 400 рублей.

А насколько повысят?

у нас на подъезде висит объявление о повышении с 1 янв. цен на холодную воду, 30 с чем-то будет за куб.

А насколько повысят?

у нас на подъезде висит объявление о повышении с 1 янв. цен на холодную воду, 30 с чем-то будет за куб.

30руб42коп

Старая зимняя проблемаhttp://www.gtrkpskov.ru/component/content/article/68-vesty/389-old-winter-issue.html

Ага. Опять зима подкралась незаметно. Прошлой зимой НЕДЕЛЮ оставляла заявку, чтоб сосульки с крыши сбили у родителей (дом на Октябрьском) Через неделю имела чудный разговор уже с директором домуправления, который убеждал меня в том, что сосульки сбили еще позавчера, а я, как дурочка говорила - я выглядываю сейчас в окно и вижу те же сосульки, а он: не может быть. Дело тогда кончилось моей кляузой в Администрацию, только после этого вопрос был решен. И в этом году - все та же камасутра: сосульки местами уже достигли длины в 1,5-1,70 метра (на глаз - достают до нижнего карниза окон верхнего этажа), но это, наверное, ничего страшного, правда? Никого же из того дома пока не убило. Пипец какой-то.

http://www.democrator.ru/problem/3622

это не псковские новости, российские. про детские пособия.

но я в шоке..

http://www.democrator.ru/problem/3622

это не псковские новости, российские. про детские пособия.

но я в шоке..

они там прикалываются что ли?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...