Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Народ, кто новости смотрел, я включила- показывали семью с маленьким ребенком в ЗАГСе, мама что-то рассказывала, что теперь удобно, есть какая-то услуга и не надо с маленьким ребенком по инстанциям бегать. О чем речь шла?? Интересно стало :)

Вот тут почитай http://informpskov.ru/news/69838.html

Божья коровка

Госпожнадзор приостановил деятельность Псковского кукольного театра на 20 днена

http://pln-pskov.ru/society/84371.html

..и ко мне сестра приехала специально с сыном в гости, чтоб сводить ребенка в кукольный театр :girl_sigh:

чего уточнять, у них в группе в контакте написано, принимают билеты обратно с 10-00 до 14-00 ежедневно :girl_sigh:

ужас.... нет бы ремонтировали, а то закрывайте и всё тут!!! Идиоты!!! нечего сказать.... я еще ходила в этот театр....:girl_sad:

ужас.... нет бы ремонтировали, а то закрывайте и всё тут!!! Идиоты!!! нечего сказать.... я еще ходила в этот театр....:girl_sad:

а с другой стороны случись пожар и что????? на окнах решетки, проходы узкие. и будет как в "Хромой лошади"

светКа, согласна!

Вывод напрашивается один - городу нужен НОВЫЙ кукольный театр, кто б денег перечислил :girl_sigh:

Вывод напрашивается один - городу нужен НОВЫЙ кукольный театр, кто б денег перечислил :girl_sigh:

городу нужен не только новый кукольный театр, а и поликлиники ( взрослые и детские), библиотеки и. т.д, во всех этих учреждениях есть нарушения по пожарной безопасности :girl_sigh: потомучто старые здания.

Свидетельство о рождении можно заказать по инету, а забрать потом в ЗАГСЕ и еще можно будет по инету встать на очередь в дет сад. Вот об этом речь шла.

жалко, что такого раньше не было. :rolleyes:

Пожарные совсем долбанулись с решётками, обязали и в Поганкиных спилить, видимо хочется им денежек и наплевать на историю, типа здание где теперь Максимус, казармы 17 века, пластиковые окна и все остальное. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...