stasya_psk 417 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Так что сначала появилось.... наверно аэропорт..... а потом стали застраивать домами, больницами и школами для самих же сотрудников или я не права??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Мы не спали поздним вечером,теперь ещё и утром не спим.Аня права-между строк читаем-ваши проблемы нас не колышат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 - Ответ очень простой. Самая большая транспортная проблема в Пскове - наличие аэропорта двойного назначения, с которого взлетают самые крупные в мире транспортные самолеты. И вся та зона вдоль Ленинградского шоссе - ни по каким параметрам там нельзя строить ничего. А все, что там уже построено, не соответствует нормам обеспечения безопасности полетов. Любое строительство от контрольной точки аэропорта в радиусе десяти километров должно получать специальное согласование. Свалка должна находиться в радиусе пятнадцати километров от аэропорта, а у нас - всего в семи. И у нас география города не позволяет в черте города нормативно разместить свалку. По шумовым нагрузкам мы в десятки раз превышаем санитарные нормы – это и в районе Любятово, и по Ленинградскому шоссе.Это цитата из ответа главного архитектора г. Пскова Сергея Славинского на вопрос, почему территория районов Кресты и Псковкирпич не осваивается. А год создания аэропорта я так и не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 чего вы)))) поставили и поставили))) у нас тоже стеллу на площади центральной поставили, нормально все)))а мне оа не нравится, несуразное произведение...там свадьбы уже начали останавливаться,движение задерживают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Саша, и у меня такое ощущение от него. И еще как увидела это строительство, сразу подумала про то, что во-первых свадьбы будут создавать заторы движению. И второе, видимость там и так была не ахти, а теперь еще хуже стало. Подумала о том, что аварийность повысится теперь из-за этой стеллы. Ведь хорошее вроде бы дело, и для города хорошо, но вот опять нерподумали до конца, где и как ее расположить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 С 14 по 15 августа в Пскове остановят работу городских очистных сооружений Кошмар! Всю прошлую неделю отключали всю воду с утра до вечера, копали вокруг дома, воды в ларьке было не купить, а теперь еще и .... хотя нас же не будет в городе... ой как нам повезло Читаю ответ о полетах и шуме и вот между строк так и понимается, что не устраивает - ваши проблемы, переезжайте, делайте что хотите... ой, да РоссияКстати, самолеты летают не только утром и вечером и долго очень. В Крестах это вобще сильно слышно, они же на посадку там заходят. Видимо вчера вечером именно посадку и отрабатывали. Я в огороде находилась, так вот над головой туда-обратно, туда-обратно.... Слава богу сына в городе нет, он бы с ума сошел!!! Он и так всю прогулку на самолеты тратит Саша, и у меня такое ощущение от него. И еще как увидела это строительство, сразу подумала про то, что во-первых свадьбы будут создавать заторы движению. И второе, видимость там и так была не ахти, а теперь еще хуже стало. Подумала о том, что аварийность повысится теперь из-за этой стеллы. Ведь хорошее вроде бы дело, и для города хорошо, но вот опять нерподумали до конца, где и как ее расположить. Я, если честно, когда начали копать, надеялась на что-то зеленое и была в ужасе, когда там все камнем заложили!!! Стелла мне эта не нравится вообще!!! Люди туда ходят и все по дороге!!!! Как я поняла (мне муж все рассказывает), что переход к стелле сделают только в 2012г, а до этого кого-нибудь да и задавят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 да. памятник к которому нельзя подойти вызывает как минимум недоумение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 я тоже надеялась на что зеленое.... цветочки.... а стеллы пока не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 я тоже надеялась на что зеленое.... цветочки.... а стеллы пока не виделавсе в коричневом камне, стоит посредине палка, а на ней орел двухглавый "красотень" и люди, как ненормальные перебегают дорогу, чтобы сфоткатьсяhttp://pln-pskov.ru/society/79800.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 я тоже надеялась на что зеленое.... цветочки.... а стеллы пока не виделавсе в коричневом камне, стоит посредине палка, а на ней орел двухглавый "красотень" и люди, как ненормальные перебегают дорогу, чтобы сфоткатьсяТам даже если сделать пешеходный переход -он не поможет. Все равно водители пропускать не будут на кольцевом движении.потому что поставили не подумав о том, как людям добираться...многим же интересно, что там на доске написано...они его установили по принципу - вечный огонь, площадь десантника, танк, ну и этот туда же за компанию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 ну как то расположение не совсем удачное!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 1 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2010 http://www.gosuslugi.pskov.ru/ ага, обратите вимание на этот сайт. чз него можно сделать загранпаспорт, в том числе и старого образца и избежать большоооого гемора с очередями. жалко я про этот сайт узнала слишком поздно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.