Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

У каждого своё мнение...

меня спросили, я высказала своё... вот и всё...

По-моему логично на площади Победы поставить Стелу в честь присвоения звания «Город воинской славы», а на площади Ленина пусть Ленин и стоит.

чего вы)))) поставили и поставили))) у нас тоже стеллу на площади центральной поставили, нормально все)))

Эта стелла городу обошлась в 23млн. руб. А в том месте где ее поставили проходят все коммуникации (вода, канализация) и их пришлось переносить.

С 14 по 15 августа в Пскове остановят работу городских очистных сооружений

Если это можно назвать работой. О качестве воды остается только мечтать!

Раечка, спасибо большое, где бы мы еще узнали, про отключение :blink: коммунальщики наверно и усом не поведут, что воды не будет, чтоб объявления повесить

На период остановки сооружений жителей города просят заранее обеспечить необходимый запас воды.

Вообще-то обеспечить водой в эти сутки должны спец.машины,развозящие воду по районам.Не представляю себе какие должны быть у людей дома ёмкости,чтобы на сутки запастись водой?Разве что только ванну набрать? :blink:

С 14 по 15 августа в Пскове остановят работу городских очистных сооружений

Если это можно назвать работой. О качестве воды остается только мечтать!

Раечка, спасибо большое, где бы мы еще узнали, про отключение :blink: коммунальщики наверно и усом не поведут, что воды не будет, чтоб объявления повесить

спасибо за обьявление!!! теперь и ни гор, ни хол не будет - совсем "весело" :blink:

:girl_sigh: По моему каждый год воду на сутки отключают

ну да,каждый год воду отключают((

А вне города, что нет места потренироваться летчикам ???

Читаю ответ о полетах и шуме и вот между строк так и понимается, что не устраивает - ваши проблемы, переезжайте, делайте что хотите... ой, да Россия

Кстати, самолеты летают не только утром и вечером и долго очень. В Крестах это вобще сильно слышно, они же на посадку там заходят. Видимо вчера вечером именно посадку и отрабатывали. Я в огороде находилась, так вот над головой туда-обратно, туда-обратно.... :blink:

Мне кажется место нахождения аэропорта не правильное. Находится в городе, взлетают и садятся над районной больницей, над санаторием "Череха", нефтебазой, школами. А шум какой ужас! У меня родители живут около районной больницы, так когда идут полеты, они садятся прямо на дом. Еще бы чуть пониже я бы пилотов узнавала в лицо уже! Мы уже привыкли, а когда приехали к нам гости у них был шок! Такого они не видали!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...