Kleopatra 28 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 У каждого своё мнение...меня спросили, я высказала своё... вот и всё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 По-моему логично на площади Победы поставить Стелу в честь присвоения звания «Город воинской славы», а на площади Ленина пусть Ленин и стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 чего вы)))) поставили и поставили))) у нас тоже стеллу на площади центральной поставили, нормально все))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Эта стелла городу обошлась в 23млн. руб. А в том месте где ее поставили проходят все коммуникации (вода, канализация) и их пришлось переносить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 С 14 по 15 августа в Пскове остановят работу городских очистных сооружений Если это можно назвать работой. О качестве воды остается только мечтать!Раечка, спасибо большое, где бы мы еще узнали, про отключение коммунальщики наверно и усом не поведут, что воды не будет, чтоб объявления повесить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 На период остановки сооружений жителей города просят заранее обеспечить необходимый запас воды. Вообще-то обеспечить водой в эти сутки должны спец.машины,развозящие воду по районам.Не представляю себе какие должны быть у людей дома ёмкости,чтобы на сутки запастись водой?Разве что только ванну набрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 С 14 по 15 августа в Пскове остановят работу городских очистных сооружений Если это можно назвать работой. О качестве воды остается только мечтать!Раечка, спасибо большое, где бы мы еще узнали, про отключение коммунальщики наверно и усом не поведут, что воды не будет, чтоб объявления повеситьспасибо за обьявление!!! теперь и ни гор, ни хол не будет - совсем "весело" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 По моему каждый год воду на сутки отключают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 По моему каждый год воду на сутки отключаютну да,каждый год воду отключают(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 А вне города, что нет места потренироваться летчикам ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Читаю ответ о полетах и шуме и вот между строк так и понимается, что не устраивает - ваши проблемы, переезжайте, делайте что хотите... ой, да РоссияКстати, самолеты летают не только утром и вечером и долго очень. В Крестах это вобще сильно слышно, они же на посадку там заходят. Видимо вчера вечером именно посадку и отрабатывали. Я в огороде находилась, так вот над головой туда-обратно, туда-обратно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 13 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Мне кажется место нахождения аэропорта не правильное. Находится в городе, взлетают и садятся над районной больницей, над санаторием "Череха", нефтебазой, школами. А шум какой ужас! У меня родители живут около районной больницы, так когда идут полеты, они садятся прямо на дом. Еще бы чуть пониже я бы пилотов узнавала в лицо уже! Мы уже привыкли, а когда приехали к нам гости у них был шок! Такого они не видали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.