Счастливая 3 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Девочки, а Рижский 87а от какой кательной питается? если я правильно понимаю, то От котельной №1 "Районная", кот.№20 ЦТП 1 -14 Юбилейная, 87А 02.08.10 - 17.08.10 Вот засада, а мне как раз рожать в начале августа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Девочки, а Рижский 87а от какой кательной питается? если я правильно понимаю, то От котельной №1 "Районная", кот.№20 ЦТП 1 -14 Юбилейная, 87А 02.08.10 - 17.08.10 Вот засада, а мне как раз рожать в начале августа! придется немного помучится и мыться в тазиках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 А Рокоссовского от какой котельной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 А Рокоссовского от какой котельной? если я правильно помню по предыдущим годам, то все дома от Юбилейной и Империала, до Рокоссовского, отключают вместе, тогда с 02-08 по 17-08 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Да, пригородные билеты подорожали!!!!!!!!!!Хоть и не на много, но раньше я к родителям за 25 км ездила за 33р. А сегодня ехала за 38р. Вроде и не обнищаю, но чтоб туда съездить, мне теперь надо 100р. на дорогу + ещё гостинцы, и что-то ребёнку туда купить вкусненькое.... Накладно теперь..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 про 14 руб - привели пример Новгорода, а у нас сказали "выживают как могут, но поднимать цены пока не намерены" Подорожали пригородные билеты, до скольки точно не помню теперь за 1км 2руб будет, а было на 20коп дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 В Пскове будут созданы электронные очереди в консультационно-диагностический центр и в детские садыЗа несколько месяцев услугами нового консультационно-диагностического отделения Псковской городской больницы воспользовались 8 тысяч пациентов. Как передаёт корреспондент ПАИ, об этом на состоявшейся 2 июня общегородской планёрке по социальной сфере заявил заместитель главы администрации города Пскова Александр Вологжанин. По его словам, это заметно сократило очереди в других лечебно-профилактических учреждениях города. Стало обычным делом, когда пациент уже на следующий день после обращения в поликлинику попадает на приём к специалисту консультационно-диагностического отделения. На сегодня, заметил Александр Вологжанин, ведётся работа по формированию электронных очередей. Это значит, что скоро псковичи смогут записываться на приём к необходимым им врачам самостоятельно – через Интернет. Такую же электронную очередь администрация города Пскова намерена создать для тех, кто хочет отдать ребёнка в детский сад. Кроме этого в Пскове скоро начнёт работать круглосуточная телефонная медицинская помощь. http://informpskov.ru/power/64593.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 о, это хорошая новость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 да и очень-очень хочется, чтобы можно было так же записаться и к детским специалистам, а не стоять по пол дня, или по утрам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 ну да, согласна, но в детских поликлинниках я что-то не видела компьютеров для этих целей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 ну да, согласна, но в детских поликлинниках я что-то не видела компьютеров для этих целей...как я понимаю, они планируют запись сделать через интернет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 ну да, согласна, но в детских поликлинниках я что-то не видела компьютеров для этих целей... ну ты ж не во всех кабинетах побывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.