Irbis 38563 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Забрала ребёнка ... с лыжами. На вопрос - зачем ты лыжи то взяла- лучше бы ботинки нормальные одела , а то ещё и ботинки лыжные обуты ... , был резонный ответ, что деревянные лыжи быстрее сгорят чем рюкзак с учебниками ! при атомном взрыве военнослужащий должен держать автомат в вытянутой руке, чтобы расплавленный металл не капал на казеные сапоги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Мне кажется это никакой не флешмоб, а просто такая вот проверка бдительности от спецслужб. В связи со взрывами газа и т.д случилось чудо и у нас проверки начали проводить внезапно?))) Кто в роли проверяющего? Сейчас как всегда начнутся рассуждения, что дома спецслужбы взрывают... Нда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 все на фиг, мы дома) Вторая смена учится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Я тоже свою отправила в школу, но знаю что многие не пошли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 У нас в ППК первую смену распустили, вторая учится. Но в 25 еще проверка была, наша классная сказала, что если хотим - можем не приходить, сегодня можно пропустить школу. Мой собирался, но я развернула его обратно с порога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 все на фиг, мы дома) Вторая смена учится) пусть учится, личное дело каждого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Я не повела свою Ну на фиг. Знаю, что просто кинули клич у нас в группе, почти все отписались,что не поведут. Учителя обещали закрепление пройденного с теми,кто придет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 вот какой смысл не вести сегодня? а завтра? а потом? такая уверенность, что только по предупреждению? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 вот какой смысл не вести сегодня? после стресса спокойнее\, когда ребенок под боком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 вот какой смысл не вести сегодня? а завтра? а потом? такая уверенность, что только по предупреждению? Что будет завтра-узнаем завтра,мы во вторую смену учимся. У меня есть возможность, поэтому я дома сегодня ее придержала. У кого такой возможности нет-дети в школе. Меня,если честно,испугала такая ситуация,что разом,все школы, в новостях ничего не написано,хотя я новости не смотрю))) Если бы отвела,то сидела бы как на иголках. Тут решать самим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 не, ну учителя не люди что ли? все в школе. Они хотят пострадать что ли? раз так, то все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 не, ну учителя не люди что ли? все в школе. Они хотят пострадать что ли? раз так, то все нормально не учителя решают, будут уроки или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.