Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Забрала ребёнка ... с лыжами. На вопрос - зачем ты лыжи то взяла- лучше бы ботинки нормальные одела , а то ещё и ботинки лыжные обуты ... , был резонный ответ, что деревянные лыжи быстрее сгорят чем рюкзак с учебниками !

при атомном взрыве военнослужащий должен держать автомат в вытянутой руке, чтобы расплавленный металл не капал на казеные сапоги

Мне кажется это никакой не флешмоб, а просто такая вот проверка бдительности от спецслужб. В связи со взрывами газа и т.д

случилось чудо и у нас проверки начали проводить внезапно?))) Кто в роли проверяющего?

Сейчас как всегда начнутся рассуждения, что дома спецслужбы взрывают... Нда...

<Александра>

все на фиг, мы дома)

Вторая смена учится)

Я тоже свою отправила в школу, но знаю что многие не пошли...

У нас в ППК первую смену распустили, вторая учится. Но в 25 еще проверка была, наша классная сказала, что если хотим - можем не приходить, сегодня можно пропустить школу. Мой собирался, но я развернула его обратно с порога.

все на фиг, мы дома)

Вторая смена учится)

пусть учится, личное дело каждого

Я не повела свою Ну на фиг. Знаю, что просто кинули клич у нас в группе, почти все отписались,что не поведут. Учителя обещали закрепление пройденного с теми,кто придет.

вот какой смысл не вести сегодня? а завтра? а потом? такая уверенность, что только по предупреждению?

вот какой смысл не вести сегодня?

после стресса спокойнее\, когда ребенок под боком

вот какой смысл не вести сегодня? а завтра? а потом? такая уверенность, что только по предупреждению?

Что будет завтра-узнаем завтра,мы во вторую смену учимся. У меня есть возможность, поэтому я дома сегодня ее придержала. У кого такой возможности нет-дети в школе. Меня,если честно,испугала такая ситуация,что разом,все школы, в новостях ничего не написано,хотя я новости не смотрю))) Если бы отвела,то сидела бы как на иголках. Тут решать самим.

не, ну учителя не люди что ли? все в школе. Они хотят пострадать что ли? раз так, то все нормально

не, ну учителя не люди что ли? все в школе. Они хотят пострадать что ли? раз так, то все нормально

не учителя решают, будут уроки или нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...