Rubashka 30945 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Есть http://www.stk-pskov.ru/waste-sorting-complex/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 И что, он способен по объему переработать весь мусор области? А когда же горнолыжный курорт будет?)))) На свалку больше не вывозят, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 И что, он способен по объему переработать весь мусор области? А когда же горнолыжный курорт будет?)))) На свалку больше не вывозят, да? ну таких подробностей я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 мне уже не актуально, но любопытства ради, через сколько лет после сдачи дома вам стали приходить квитанции за домофон? у нас не отдельная, а строка в квитанции от управляйки. Еще за пожарку есть, новую тянули. От застройщика не работала, т.к. была закольцована через квартиры, а любди посрезали кнопки при ремонтах. С октября или ноября вроде, как официально выбрали управляйку, до этого она была по договору с застройщиком.30 декабря дому было 4 года. Вроде как теперь иза капремонт счета должны появиться. Или через год? Какие метры домофон? У нас раз в год приходит квитанция за обслуживание, около 450 рублей, там вроде нет привязки ни к метрам, ни к человекам, одна квартира - квитанция. Но если выбирать, то домофон да, тоже логичнее от людей. А платить за лифт на 1 этаже самая жопа ну у вас он самоустанрвленный. У нас от застройщика. Это общедомовое имущество на балансе дома.0.77р за м2 Можно про пожарку подробнее, кто тянул и кто присылает квитанции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Можно про пожарку подробнее, кто тянул и кто присылает квитанции управляйка за свой счет, с жильцов денег не брали.так. про оплату пока я видимо поторопилась, не строчки отдельные, а плюсом в строку ТО к среднегородскому тарифу. когда были у нас выборы, в бланке голосования был такой пункт. фото хорошего качества нет. тариф 22р37коп (22р на фото нет, оно на предыдущем листе было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 А отказаться вы от обслуживания пожарной сигнализации могли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Там случайно по новым нормам не должна она быть в новостройках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 А отказаться вы от обслуживания пожарной сигнализации могли? у нас высотка, 12 этажей Там случайно по новым нормам не должна она быть в новостройках? в высотных домах, да.в новостройке у нас и противопожарные двери на всех этажах. чего мне стоит их открывать каждый раз с моим-то весом) здесь у нас незадымляемая лестница есть с балконами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 в новостройке у нас и противопожарные двери на всех этажах. чего мне стоит их открывать каждый раз с моим-то весом) здесь у нас незадымляемая лестница есть с балконами Фото в студию)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Фото в студию)) получается на этаже по две таких, на лестницу и на лифтовую площадку.ну и на первом этаже тамбур после подъездной двери. т.е. каждый раз открывать 2 двери Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 льва тольстого 3 офис 309-310, вход с торца, 3 этаж, бизнес-центр льва Толстого 1, тел. 20-19-21 муж сегодня ходил, но не заключил, с собой надо документы на собственность. а если собственник его бабушка, ее надо с собой брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 а что это мехуборка? пожалуйтесь в прокуратуру, пусть проверят на предмет законности. Еще в ФАС можно это наш единый оператор по вывозу мусора в области.определен каким-то конкурсом. везде, где в одном предложении фигурируют слова "единый" и "государство" - обязательно будет какая-то лажа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.