Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Насчет тарифа не могу сказать, насколько он оправдан... И что в него хотя бы на бумаге входит.

Если планируется переработка, то не обидно и платить

у нас весело. мехуборка заключила договор субподряда с аспо, так что у нас как аспо вывозило, так и будет вывозить. только дороже, потому что надо еще мехуборку кормить.

у нас весело. мехуборка заключила договор субподряда с аспо, так что у нас как аспо вывозило, так и будет вывозить. только дороже, потому что надо еще мехуборку кормить.

шо бл? а мэр-то че? а губер?

шо бл? а мэр-то че? а губер?

Так а мехуборка то с чьей подачи здесь... У губера как раз все Ок. У Аспо то никаких ошибок в документации не было, спокойно бы заказ этот взяли. Так в областной администрации объяснили все доходчиво...

Гнилая система((

**** ная система

смотрела тут сериал тнтшный Домашний арест

прям удивляюсь, как его из пространства еще не выпилили

Мусор от человек и надо считать. Ну объективно же одна бабуля в трешке «мусорит» меньше, чем четыре человека в однушке.

мусоропровод же общедомовой)

Вот у нас домофоны общедомовые, от застройщика, платим согласно метрам

мусоропровод же общедомовой)

Да это я про какую-то параллельную Россию писала, где всё логично )))

А не оплата лифта жителями первых этажей, оплата за домофон согласно метрам.

Блин, можно подумать, что метры по домофону отвечают. ((

Насчет тарифа не могу сказать, насколько он оправдан... И что в него хотя бы на бумаге входит.

Если планируется переработка, то не обидно и платить

а что это мехуборка? пожалуйтесь в прокуратуру, пусть проверят на предмет законности. Еще в ФАС можно

Какие метры домофон? У нас раз в год приходит квитанция за обслуживание, около 450 рублей, там вроде нет привязки ни к метрам, ни к человекам, одна квартира - квитанция.

Но если выбирать, то домофон да, тоже логичнее от людей.

А платить за лифт на 1 этаже самая жопа

Подрядчик по мусору, видимо

Чей то блатной

мне уже не актуально, но любопытства ради, через сколько лет после сдачи дома вам стали приходить квитанции за домофон?
мне уже не актуально, но любопытства ради, через сколько лет после сдачи дома вам стали приходить квитанции за домофон?

у нас не отдельная, а строка в квитанции от управляйки. Еще за пожарку есть, новую тянули. От застройщика не работала, т.к. была закольцована через квартиры, а любди посрезали кнопки при ремонтах. С октября или ноября вроде, как официально выбрали управляйку, до этого она была по договору с застройщиком.

30 декабря дому было 4 года. Вроде как теперь иза капремонт счета должны появиться. Или через год?

Какие метры домофон? У нас раз в год приходит квитанция за обслуживание, около 450 рублей, там вроде нет привязки ни к метрам, ни к человекам, одна квартира - квитанция.

Но если выбирать, то домофон да, тоже логичнее от людей.

А платить за лифт на 1 этаже самая жопа

ну у вас он самоустанрвленный. У нас от застройщика. Это общедомовое имущество на балансе дома.

0.77р за м2

Лена вот теперь вывоз мусора как раз коммунальная услуга с 01.01.19г. а до этого она входила в состав жилищных услуг (поэтому и расчет был в площади квартиры)

Да, что-то я не то где-то услышала))) Сейчас погуглила, услуга стала коммунальной. Ну я уже подалась на возврат... придется заново справки собирать потом.

Мне вот интересно, где его сортировать будут? (мусор). У нас разве уже есть сортировочные цеха???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...