Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Наташа, так сейчас это всё только малоимущим, как я понимаю. Кроме 10 тыс. до 3 лет (там доход на человека менее 20 тысяч с копейками), ну и кусок земли. Всё.

Наташа, так сейчас это всё только малоимущим, как я понимаю. Кроме 10 тыс. до 3 лет (там доход на человека менее 20 тысяч с копейками), ну и кусок земли. Всё.

Ясно, не подходим.

А все остальное на Петровской оформляется? Как то мне все не заняться бумажками :(

Хлое, кнч, жесть столько платить за мусор

а знаете, что обидно? то, что эти деньги все равно не будут пущены на переработку мусора. привет, волоколамск

Лена, а вы как многодетные минус 30% за коммуналку не оформили?

оформили. так вроде это теперь не коммунальная услуга, вывоз мусора?

Лена, а вы как многодетные минус 30% за коммуналку не оформили?

Только на коммуналку или на свет/газ тоже?

на свет и на газ тоже, нужно быть малоимущим - доход на человека меньше прожиточного минимума.

Лена вот теперь вывоз мусора как раз коммунальная услуга с 01.01.19г. а до этого она входила в состав жилищных услуг (поэтому и расчет был в площади квартиры)

Пришло мне письмо уведомление,что до 1 марта мне надо принести бумаги для получения 225 руб,раньше таких писем не приходило.

Пришло мне письмо уведомление,что до 1 марта мне надо принести бумаги для получения 225 руб,раньше таких писем не приходило.

Это еще хорошо, что пришло. Моей сестре не приходило, я сама пару месяцев назад тоже такое получало, теперь новый закон принять успели. Сказали теперь каждые три года переоформление

Это еще хорошо, что пришло. Моей сестре не приходило, я сама пару месяцев назад тоже такое получало, теперь новый закон принять успели. Сказали теперь каждые три года переоформление

а за что? может и мне дадут? :rolleyes:

Хлое, кнч, жесть столько платить за мусор

а знаете, что обидно? то, что эти деньги все равно не будут пущены на переработку мусора. привет, волоколамск

ну объективно, мусор логичнее считать от человек, а не от площади.

Насчет тарифа не могу сказать, насколько он оправдан... И что в него хотя бы на бумаге входит.

Если планируется переработка, то не обидно и платить

Мусор от человек и надо считать. Ну объективно же одна бабуля в трешке «мусорит» меньше, чем четыре человека в однушке.

В том и дело, если бы этот мусор на эти деньги перерабатывать начали....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...