Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2018 Леруа будет строиться отдельно на стороне ленты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Сегодня услышала, что Ашана не будет, вместо него будет Леруа Мерлен. Что, правда? Вместо Ашана вроде Магнит будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Сегодня услышала, что Ашана не будет, вместо него будет Леруа Мерлен. Что, правда? Вместо Ашана вроде Магнит будет. нафига... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 А почему Ашан передумал тут быть? (Вдруг кто что слышал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Да, а что с Ашаном-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Вот интересно, что за умники отвечают за установку светофоров и знаков? На кой... на перекрёстке Коммунальная-Народная такой светофор? Утром от 4 школы до Народной первая полоса стоит (по направлению к Центру). Первая полоса только прямо и направо, вторая - только налево по стрелке. Там как бы основная нагрузка - прямо. В итоге 1-2 машины направо поворачивает, а так как пешеходник на Народной близко к повороту расположен, пока эти машины пытаются повернуть, вся первая полоса, которая прямо едет, тупо стоит. Вроде до недавнего времени не было там такой проблемы, зачем это придумано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Потому что там перекресток с повышенной аварийностью, стрелка да аварийность исключила, но стала создаваться пробка неудобно очень, поэтому думаю скоро что то другое придумают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Потому что там перекресток с повышенной аварийностью, стрелка да аварийность исключила, но стала создаваться пробка неудобно очень, поэтому думаю скоро что то другое придумают Запретят поворот налево? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Там же скорые ездят, скорее всего не запретят, мб стрелку направо всегда зеленой сделают, как на дамбе всех пропустил и едь... а мб и что то другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Вита - наш человек! Я каждый раз недоумеваю на кой так сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Мне хоть и нужен этот «левый поворот», тоже считаю светофор зря, в обед очередь из машин до школы. А поворачивают 2-3 машины. Плохо, что у нас редко кто на мигающий останавливается, приходилось всегда на красный поворачивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 Да, а что с Ашаном-то? говорят, недострой уже продают, потому что нет денег достроить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.