Нюся 26268 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 интересно, как строить-то будут, если договоры долевого участия запретили.. что-то я думала строек поменьше будет ты чо, застройщики успели нахапать себе договоров на несколько лет вперед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 вон оно че, михалыч, долевого участия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Вот строительство школы на Юбилейной у меня никак в голове не укладывается. Как в том месте додумались строить школу? Там и места мало, и оживленнейшая дорога рядом, до светофоров далеко. Или пешеходных со светофорами натыкают под это дело? Так и так утром-вечером Юбилейная стоит... Насчёт того, что там типа сквер или что-то такое я не переживаю, ничего там приличного нет, давно пустырь неухоженный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Не понимаю, где там школу собираются строить? Там, где горку обычно зимой заливают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Не понимаю, где там школу собираются строить? Там, где горку обычно зимой заливают? Как я поняла, школу будут строить на футбольном поле напротив стены военной части, рядом с бывшими теннисными кортами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 А, да, никто, случайно, не знает, что будет вместо Глории Джинс? Как-то я уныло наблюдаю за развернувшейся повышенной активностью гастарбайтеров и коробками из-под плитки во дворе. Неужто ещё один продуктовый? Вроде Пятёрочка переедет с Западной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Не понимаю, где там школу собираются строить? Там, где горку обычно зимой заливают? Как я поняла, школу будут строить на футбольном поле напротив стены военной части, рядом с бывшими теннисными кортами А, тогда нормально. Мне кажется, там есть место для школы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Не очень понятно, для чего там школа. Есть в городе районы, где этот вопрос стоит более остро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Школу туда хотят, чтобы разгрузить 10 и 19 школы от "военных" с Доставалова и Шестака. НО, тогда надо строить школу совсем в другой месте, на другой стороне дороги тоже пустырей хватает, но земли там Минобороны, им опять не договориться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Так пусть лучше школу напротив Культов строят, а не дома повышенной этажности. Тут уж есть где разгуляться. Как раз для детей военных. И дорогу большую переходить не надо. Вроде Пятёрочка переедет с Западной. Эх, не было печали- купила баба порося... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Школу туда хотят, чтобы разгрузить 10 и 19 школы от "военных" с Доставалова и Шестака. НО, тогда надо строить школу совсем в другой месте, на другой стороне дороги тоже пустырей хватает, но земли там Минобороны, им опять не договориться очень давным давно школу МО хотели строить на перекрестке Доставалова/Юбилейной где заправка была, но там шталаг и строить не стали. вон оно че, михалыч, долевого участия? конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Да, я тоже считаю что школу надо либо на другой стороне Юбилейной ближе к военным домам, либо, как Инна говорит, напротив Культтоваров. Там, где собираются строить, она вообще неудобна, да и не нужна особо. Дамба-Шабаны-ДО в 5 ходят или 23. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.