Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

интересно, как строить-то будут, если договоры долевого участия запретили.. что-то я думала строек поменьше будет

ты чо, застройщики успели нахапать себе договоров на несколько лет вперед

вон оно че, михалыч, долевого участия?

Вот строительство школы на Юбилейной у меня никак в голове не укладывается. Как в том месте додумались строить школу? Там и места мало, и оживленнейшая дорога рядом, до светофоров далеко. Или пешеходных со светофорами натыкают под это дело? Так и так утром-вечером Юбилейная стоит... Насчёт того, что там типа сквер или что-то такое я не переживаю, ничего там приличного нет, давно пустырь неухоженный.

Не понимаю, где там школу собираются строить? Там, где горку обычно зимой заливают?

Не понимаю, где там школу собираются строить? Там, где горку обычно зимой заливают?

Как я поняла, школу будут строить на футбольном поле напротив стены военной части, рядом с бывшими теннисными кортами

А, да, никто, случайно, не знает, что будет вместо Глории Джинс?

Как-то я уныло наблюдаю за развернувшейся повышенной активностью гастарбайтеров и коробками из-под плитки во дворе. Неужто ещё один продуктовый? :(

Вроде Пятёрочка переедет с Западной.

Как я поняла, школу будут строить на футбольном поле напротив стены военной части, рядом с бывшими теннисными кортами

А, тогда нормально. Мне кажется, там есть место для школы)

Не очень понятно, для чего там школа.

Есть в городе районы, где этот вопрос стоит более остро

Школу туда хотят, чтобы разгрузить 10 и 19 школы от "военных" с Доставалова и Шестака. НО, тогда надо строить школу совсем в другой месте, на другой стороне дороги тоже пустырей хватает, но земли там Минобороны, им опять не договориться

Так пусть лучше школу напротив Культов строят, а не дома повышенной этажности. Тут уж есть где разгуляться. Как раз для детей военных. И дорогу большую переходить не надо.

Вроде Пятёрочка переедет с Западной.

Эх, не было печали- купила баба порося...

Школу туда хотят, чтобы разгрузить 10 и 19 школы от "военных" с Доставалова и Шестака. НО, тогда надо строить школу совсем в другой месте, на другой стороне дороги тоже пустырей хватает, но земли там Минобороны, им опять не договориться

очень давным давно школу МО хотели строить на перекрестке Доставалова/Юбилейной где заправка была, но там шталаг и строить не стали.

вон оно че, михалыч, долевого участия?

конечно)

Да, я тоже считаю что школу надо либо на другой стороне Юбилейной ближе к военным домам, либо, как Инна говорит, напротив Культтоваров. Там, где собираются строить, она вообще неудобна, да и не нужна особо. Дамба-Шабаны-ДО в 5 ходят или 23.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...