cherepaha 72593 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 я думаю, что жители окрестных домов очень даже рады - удобный магазинно, блин, опять: это уродует облик города, площади, проспекта то, что было раньше - это, без сомнения, ужасно: нелепые витрины, реклама во все окна но магнит его тоже не украсит дизайн-код должен быть. не школьников школьной формой чморить, а бизнесменов с их вырви-глаз вывесками. у магнита корпоративный дизайн - белый коровник с красными буквами( хер они его изменят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Сейчас обновленный дизайн с серыми полосками и серым порталом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 я вижу один выход - перести туда что-то административно-муниципальное, типа мфц и людям удобно - место проходное, остановка, центр города, не будет проблемы с витринами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 у магнита корпоративный дизайн - белый коровник с красными буквами( хер они его изменят ха! у макдональдса еще более корпоративный дизайн. но там, где их дрюкают (в европе) - они прогибаются и не пищат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 у нас управление архитектуры дрюкать не хочет умеет ибо дрюкалка не выросла, ошибка природы это наше управление архитектуры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 не, по сравнению с тем,что там было... внутри вонь, Так там канализацией воняло. Неужто они трубы во всем подвале заменят? Юность в свое время тоже «отремонтировали», а канальей как воняло, так до сих пор и воняет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 В В.Новгороде очень строго с рекламой и вывесками. у нас можно что хочешь делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 А подьезжать фурины тоже как будут, блокировать проход/проезд. там же загрузка с торца со чтороны площади. Но подъезд дворами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 у магнита корпоративный дизайн - белый коровник с красными буквами( хер они его изменят ха! у макдональдса еще более корпоративный дизайн. но там, где их дрюкают (в европе) - они прогибаются и не пищат. не только в европе, в питере на невском или где то там я видела очень незаметный макдональдс ) вписанный в общий стиль.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 не, по сравнению с тем,что там было... внутри вонь, Так там канализацией воняло. Неужто они трубы во всем подвале заменят? Юность в свое время тоже «отремонтировали», а канальей как воняло, так до сих пор и воняет Не канализацией, а старыми тухлыми прилавками, мне так казалось в Юности не чувствую ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Канальей там воняет. До сих пор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 *голосом Боярского Кккканалья!!! тысяча чертей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.