Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Согласна. Но на труда сейчас домик отделали, ну до чего он стал конфетка...Я поддерживаю мысль о том, что улучшения есть, дома благоустраивают, они заиграли по новому. Фасад отремонтировали и покрасили, крышу перекрыли, новые водостоки установили, окна поменяли-чудеса! По-моему, труда, 10 дом.

6 дом уже трещины заделывают по свежему фасаду.

этот бомжатник видимо никаким капремонтом не спасешь.

я то все о своем, об асфальте внутри дворов, которого раньше не было можно сказать совсем, по крайней мере куда мне надо проложили :lol:

Это куда?))

на въезде где магнит, где библиотека (и где раньше была большая яма), около подъезда (где асфальт был снесен и была яма) На пути к мукомолке тоже не помешает, но там фуры любят тусоваться и тогда уж надо делать дорогу к солнечной (правда я там давно не была, может уже все есть)

Мы тоже надеемся на ганзу.Прямо перед домом находится Комсомольская площадь в ужасающем состоянии, в таком же состоянии и обе дороги к ней что Петровская, что М.Горького, а Вы говорите Лепеши, ближнее Завеличье с расположенным здесь Собором Рождества Иоанна Предтечи,кстати 13 век к которому привозят, приходят сотни туристов и такая разруха кругом. Пока еще надежда живет что к Ганзе или улицы или площадь отремонтируют(а лучше и то и другое)

Господи, они даже стадион обещанный, за который в Москве отчитываться, сделать не могут. Какие уж тут дома-дворы..

Девушки, кто уже получает пособие до 1,5 лет по уходу за ребенком с работы - нужно в декабре подойти к работодателю и по установленной форме написать заявление, которое работодатель перешлет в ФСС. С января в Псковской области будут действовать прямые выплаты всех пособий (в т.ч. и больничные).

По идее с работы должны звонить, это же прежде всего в их интересах. Интересно, а если не написать заявление, то не будут с нг платить?

Девушки, кто уже получает пособие до 1,5 лет по уходу за ребенком с работы - нужно в декабре подойти к работодателю и по установленной форме написать заявление, которое работодатель перешлет в ФСС. С января в Псковской области будут действовать прямые выплаты всех пособий (в т.ч. и больничные).

По идее с работы должны звонить, это же прежде всего в их интересах. Интересно, а если не написать заявление, то не будут с нг платить?

Ага, не будут платить. Работодатель будет все данные пересылать в ФСС. Там заявление на мамочку на 13 листах :crazy:

Ага, не будут платить. Работодатель будет все данные пересылать в ФСС. Там заявление на мамочку на 13 листах :crazy:

Уже оформляла? Я накануне отъезда про программу узнала, и что семинары регулярно проводятся. Кусаю локти, что не попала. Больничные листы тоже так могут оплачиваться или только пособия?

Больничные тоже так же будут оплачиваться как и пособия

И всем получателям пособий "рекомендовано" завести карту МИР и сообщить реквизиты для перечисления денег

Уже оформляла? Я накануне отъезда про программу узнала, и что семинары регулярно проводятся. Кусаю локти, что не попала. Больничные листы тоже так могут оплачиваться или только пособия?

Нет еще, только полистали. На семинаре многие вопросы еще без ответа, сказали в ноябре смогут объяснить получше ^_^

Всё всё ФСС будет от себя платить. Мы им данные для расчета среднего, и карты для перечисления, они деньги людям.

А у карты МИР вообще есть какие-нибудь плюсы? Типа бонусов, спасибо и т.п.?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...