Annik 6254 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 делают новый асфальт, тротуары, парки , дорожки, дворы, прости не удержалась из свеженького Из свеженького псковского. Я 100 раз "за деревья", но не за гнилье, опасное для жизни. В этой машине люди чудом остались живы. Машина повреждена и вообще неприятно- неожиданно дерево на крышу прилетело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 У нас бОльшая часть деревьев вдоль старых проспектов и в парках-опасны для жизни Это старые ломкие тополя, которые даже без ветра преподносят такие сюрпризы Их давно уже надо выпилить, вот на это деньги пустить нужно в первую очередь, а не на покраску домов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Можно ещё на наш двор денег маленькую толику пустить. А то скоро не каждый танк проедет. И опять нас нет в планах ремонта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Согласна. Но на труда сейчас домик отделали, ну до чего он стал конфетка...Я поддерживаю мысль о том, что улучшения есть, дома благоустраивают, они заиграли по новому. Фасад отремонтировали и покрасили, крышу перекрыли, новые водостоки установили, окна поменяли-чудеса! По-моему, труда, 10 дом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Меня мой двор, честно, волнует больше, чем покрашенные к ганзе фасады. Тем более, по опыту понятно, что через год облезут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 А дворы жуткие... Вот бы там благоустройство началось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 делают новый асфальт, тротуары, парки , дорожки, дворы, прости не удержалась из свеженького Из свеженького псковского. Я 100 раз "за деревья", но не за гнилье, опасное для жизни. В этой машине люди чудом остались живы. Машина повреждена и вообще неприятно- неожиданно дерево на крышу прилетело. да это как раз недалеко от первой картинки, только вот почему-то спилили здоровые клены, а больные тополя оставили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Так дома ремонтируют из денег на капремонт, не? На чм квартиры сдавали за милион, может мы тоже к ганзе подзаработаем) Вот есть оптимисты и видят хорошее, а я скорее пессимист, хотя стараюсь находить плюсы, потому что люблю наш город. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Мы тоже надеемся на ганзу.Прямо перед домом находится Комсомольская площадь в ужасающем состоянии, в таком же состоянии и обе дороги к ней что Петровская, что М.Горького, а Вы говорите Лепеши, ближнее Завеличье с расположенным здесь Собором Рождества Иоанна Предтечи,кстати 13 век к которому привозят, приходят сотни туристов и такая разруха кругом. Пока еще надежда живет что к Ганзе или улицы или площадь отремонтируют(а лучше и то и другое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Так дома ремонтируют из денег на капремонт, не? На чм квартиры сдавали за милион, может мы тоже к ганзе подзаработаем) Вот есть оптимисты и видят хорошее, а я скорее пессимист, хотя стараюсь находить плюсы, потому что люблю наш город. Нет это совершенно разные деньги, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Согласна. Но на труда сейчас домик отделали, ну до чего он стал конфетка...Я поддерживаю мысль о том, что улучшения есть, дома благоустраивают, они заиграли по новому. Фасад отремонтировали и покрасили, крышу перекрыли, новые водостоки установили, окна поменяли-чудеса! По-моему, труда, 10 дом. 6 дом уже трещины заделывают по свежему фасаду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 я то все о своем, об асфальте внутри дворов, которого раньше не было можно сказать совсем, по крайней мере куда мне надо проложили Это куда?)) Меня в моем районе вроде все устраивает, кроме большой пакости: наш двор стал проездным-объездным. Машины гоняют по нему, объезжая дорогу...Думаю над лежащими полицейскими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.