Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

делают новый асфальт, тротуары, парки , дорожки, дворы,

прости не удержалась из свеженького

5bd21d3c73403.jpg

Из свеженького псковского. Я 100 раз "за деревья", но не за гнилье, опасное для жизни. В этой машине люди чудом остались живы. Машина повреждена и вообще неприятно- неожиданно дерево на крышу прилетело.

6c66de45e8b7.jpg

У нас бОльшая часть деревьев вдоль старых проспектов и в парках-опасны для жизни

Это старые ломкие тополя, которые даже без ветра преподносят такие сюрпризы

Их давно уже надо выпилить, вот на это деньги пустить нужно в первую очередь, а не на покраску домов

Можно ещё на наш двор денег маленькую толику пустить.

А то скоро не каждый танк проедет.

И опять нас нет в планах ремонта

Согласна. Но на труда сейчас домик отделали, ну до чего он стал конфетка...Я поддерживаю мысль о том, что улучшения есть, дома благоустраивают, они заиграли по новому. Фасад отремонтировали и покрасили, крышу перекрыли, новые водостоки установили, окна поменяли-чудеса! По-моему, труда, 10 дом.

Меня мой двор, честно, волнует больше, чем покрашенные к ганзе фасады.

Тем более, по опыту понятно, что через год облезут

А дворы жуткие... Вот бы там благоустройство началось

делают новый асфальт, тротуары, парки , дорожки, дворы,

прости не удержалась из свеженького

5bd21d3c73403.jpg

Из свеженького псковского. Я 100 раз "за деревья", но не за гнилье, опасное для жизни. В этой машине люди чудом остались живы. Машина повреждена и вообще неприятно- неожиданно дерево на крышу прилетело.

6c66de45e8b7.jpg

да это как раз недалеко от первой картинки, только вот почему-то спилили здоровые клены, а больные тополя оставили

Так дома ремонтируют из денег на капремонт, не? На чм квартиры сдавали за милион, может мы тоже к ганзе подзаработаем) Вот есть оптимисты и видят хорошее, а я скорее пессимист, хотя стараюсь находить плюсы, потому что люблю наш город.

Мы тоже надеемся на ганзу.Прямо перед домом находится Комсомольская площадь в ужасающем состоянии, в таком же состоянии и обе дороги к ней что Петровская, что М.Горького, а Вы говорите Лепеши, ближнее Завеличье с расположенным здесь Собором Рождества Иоанна Предтечи,кстати 13 век к которому привозят, приходят сотни туристов и такая разруха кругом. Пока еще надежда живет что к Ганзе или улицы или площадь отремонтируют(а лучше и то и другое)

Так дома ремонтируют из денег на капремонт, не? На чм квартиры сдавали за милион, может мы тоже к ганзе подзаработаем) Вот есть оптимисты и видят хорошее, а я скорее пессимист, хотя стараюсь находить плюсы, потому что люблю наш город.

Нет это совершенно разные деньги,

Согласна. Но на труда сейчас домик отделали, ну до чего он стал конфетка...Я поддерживаю мысль о том, что улучшения есть, дома благоустраивают, они заиграли по новому. Фасад отремонтировали и покрасили, крышу перекрыли, новые водостоки установили, окна поменяли-чудеса! По-моему, труда, 10 дом.

6 дом уже трещины заделывают по свежему фасаду.

я то все о своем, об асфальте внутри дворов, которого раньше не было можно сказать совсем, по крайней мере куда мне надо проложили :lol:

Это куда?))

Меня в моем районе вроде все устраивает, кроме большой пакости: наш двор стал проездным-объездным. Машины гоняют по нему, объезжая дорогу...Думаю над лежащими полицейскими.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...