кицунэ 17802 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Двор заасфальтировали как раз в нашем дворе, точнее мамином. И площадку там же поставили)))) И у нас заасфальтировали и кап ремонт делают. И делают улицу Свердлова, где живет моя бабушка и где скорее всего будет наша школа и парки вокруг за последнее время все делают, где мы гуляем Вот такие вот приятные совпадения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Лично в моем дворе ничего не сделали и дорогу нам даже не подсыпали в этом году, но я радуюсь за наш город вобщем/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Где это на лепешах? Заасфальтировано много дворов, меняли трубы отопления, сделали пешеходную дорожку!!! От железной дороги вдоль проезжей части, убрали лишние деревья , мусор по дворам не летает, чем плохо то? давно хотел сделать, видимо пройдусь в выходные поснимаю как все на самом деле. трубы отопления меняли только потому, что старые сгнили абсолютно, там где меняли - благоустройство не сделали, просто засыпали, как обычно. пешеходная дорожка от переезда и до.. до куда? она упирается в 1 Поселочную, там и заканчивается, дальше пройти не запачкав ботинки проблематично в любом направлении. мусор по дворам летает кстати, особенно на углу Шелгунова заасфальтировано три двора, в интервале последних пяти лет, это хорошо, но это так и должно быть. абсолютно аварийные улицы, как с точки зрения тротуаров, проезжих частей, так и зеленых зон: Лепешинского, 1я Поселочная, Солнечная, 1я Песочная, 2я Песочная, Софьи Ковалевской. На моей памяти на данных улицах новый асфальт не укладывали ни разу. обслуживание и благоустройство многоквартирных домов тоже особо не делается, это конечно к управляйкам уже, но тем не менее. везде реклама и объявления, стены исписаны балонами с рекламой сами знаете чего (хотя на некоторых домах такие надписи закрашивают периодически). некогда зеленое поле между домами 10 и 12, где всегда дети играли, превращено в стихийную парковку, под ногами сплошное месиво. извините, накипело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Не так там у вас и страшно как вы написали, в последнее время нсть движение по улучшению так что все движется и у вас тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 извините, накипело 1-ю Поселочную асфальтировали...один раз...лет 8 назад. Площадкой между домами 10-12 займемся. Один активист резво бегает сейчас, чтобы ее в официальную стоянку пустить, но народ с 10 дома на дыбы встал. Стоянке там не бывать, и к лету, надеюсь, стихийную ликвидировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 делают новый асфальт, тротуары, парки , дорожки, дворы, прости не удержалась из свеженького Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 извините, накипело 1-ю Поселочную асфальтировали...один раз...лет 8 назад. не, мне кажется не так давно или уже ремонтировали после? мы машину купили и как раз ямищу убрали и асфальт положили. Или это про дорогу на мукомолку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Или это про дорогу на мукомолку? Это от Деревяшки влево уходит дорога - вот про нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Или это про дорогу на мукомолку? Это от Деревяшки влево уходит дорога - вот про нее. значит она) я то все о своем, об асфальте внутри дворов, которого раньше не было можно сказать совсем, по крайней мере куда мне надо проложили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Девушки, кто уже получает пособие до 1,5 лет по уходу за ребенком с работы - нужно в декабре подойти к работодателю и по установленной форме написать заявление, которое работодатель перешлет в ФСС. С января в Псковской области будут действовать прямые выплаты всех пособий (в т.ч. и больничные). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Ого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Нам это не грозит 1.5 года исполняется в ноябре.( а 50 рублей также по заявлению работодатель будет платить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.