Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Двор заасфальтировали как раз в нашем дворе, точнее мамином. И площадку там же поставили)))) И у нас заасфальтировали и кап ремонт делают. И делают улицу Свердлова, где живет моя бабушка и где скорее всего будет наша школа и парки вокруг за последнее время все делают, где мы гуляем :lol:

Вот такие вот приятные совпадения)

Лично в моем дворе ничего не сделали и дорогу нам даже не подсыпали в этом году, но я радуюсь за наш город вобщем/

Где это на лепешах? Заасфальтировано много дворов, меняли трубы отопления, сделали пешеходную дорожку!!! От железной дороги вдоль проезжей части, убрали лишние деревья , мусор по дворам не летает, чем плохо то?

давно хотел сделать, видимо пройдусь в выходные поснимаю как все на самом деле.

трубы отопления меняли только потому, что старые сгнили абсолютно, там где меняли - благоустройство не сделали, просто засыпали, как обычно.

пешеходная дорожка от переезда и до.. до куда? она упирается в 1 Поселочную, там и заканчивается, дальше пройти не запачкав ботинки проблематично в любом направлении.

мусор по дворам летает кстати, особенно на углу Шелгунова

заасфальтировано три двора, в интервале последних пяти лет, это хорошо, но это так и должно быть.

абсолютно аварийные улицы, как с точки зрения тротуаров, проезжих частей, так и зеленых зон: Лепешинского, 1я Поселочная, Солнечная, 1я Песочная, 2я Песочная, Софьи Ковалевской. На моей памяти на данных улицах новый асфальт не укладывали ни разу.

обслуживание и благоустройство многоквартирных домов тоже особо не делается, это конечно к управляйкам уже, но тем не менее. везде реклама и объявления, стены исписаны балонами с рекламой сами знаете чего (хотя на некоторых домах такие надписи закрашивают периодически). некогда зеленое поле между домами 10 и 12, где всегда дети играли, превращено в стихийную парковку, под ногами сплошное месиво.

извините, накипело

Не так там у вас и страшно как вы написали, в последнее время нсть движение по улучшению так что все движется и у вас тоже

извините, накипело

1-ю Поселочную асфальтировали...один раз...лет 8 назад.

Площадкой между домами 10-12 займемся. Один активист резво бегает сейчас, чтобы ее в официальную стоянку пустить, но народ с 10 дома на дыбы встал. Стоянке там не бывать, и к лету, надеюсь, стихийную ликвидировать.

делают новый асфальт, тротуары, парки , дорожки, дворы,

прости не удержалась из свеженького

5bd21d3c73403.jpg

извините, накипело

1-ю Поселочную асфальтировали...один раз...лет 8 назад.

не, мне кажется не так давно или уже ремонтировали после? мы машину купили и как раз ямищу убрали и асфальт положили.

Или это про дорогу на мукомолку?

Это от Деревяшки влево уходит дорога - вот про нее.

Это от Деревяшки влево уходит дорога - вот про нее.

значит она)

я то все о своем, об асфальте внутри дворов, которого раньше не было можно сказать совсем, по крайней мере куда мне надо проложили :lol:

Девушки, кто уже получает пособие до 1,5 лет по уходу за ребенком с работы - нужно в декабре подойти к работодателю и по установленной форме написать заявление, которое работодатель перешлет в ФСС. С января в Псковской области будут действовать прямые выплаты всех пособий (в т.ч. и больничные).

Нам это не грозит 1.5 года исполняется в ноябре.( а 50 рублей также по заявлению работодатель будет платить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...