Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Мне тоже нравятся, чем просто серые цвета асфальта.

мммм...

ничего личного, но если б был природный цвет бетона - была бы урна как урна. а сейчас - треш

У нас на детской площадке тоже такие урны стоят, как раз безликие-серые, я и не замечала рисунка, пока мелкая тыкать в него не начала ^_^ У меня сразу мысль промелькнула "Могли бы и раскрасить оленей"

У нас на детской площадке тоже такие урны стоят, как раз безликие-серые, я и не замечала рисунка, пока мелкая тыкать в него не начала ^_^ У меня сразу мысль промелькнула "Могли бы и раскрасить оленей"

не-не-не

это как раз из тех деталей, которые о себе заявлять не должны.

их надо замечать только в минорно-созерцательном настроении

ну или будучи ребенком, когда еще нет привычной классификации "это урна, чего на нее смотерть"

именно такие детали туристы фоткают: "ой, вот балкончик!" ,"ух ты, какая мила дверь!" "ми-ми-ми крылечко" "крышка люка с узорчиком"...

кричащие цвета - это как глутамат натрия - если на него подсел, то без него уже не вкусно.

или как с машинами - все водители привыкли, что встречные машины с фарами, поэтому автомобиль с выключенными фарами = невидимка. но на дороге это нормально, это безопасность.

а среда окружающая опасности не представляет, ее не надо так выделять

в норме кричащих цветов вообще нет, поэтому все привыкают разглядывать детали

а если они есть - все, на этом фоне уже никаких деталей не увидишь, если они не раскрашены. но если раскрасить все - это будет взрыв глаз.

http://lowcoster.by/news/10-samyx-cvetnyx-gorodov-mira/

10 самых цветных городов

Долой серость и унылость, не трогайте священных оленей))

Толстый Лори

Мне тоже нравятся яркие урны, пусть будут заметны издалека и встречаются почаще. Я приучаю младшего детеныша свой фантик/бутылочку из под йогурта/пакетик из под мармеладок нести до урны в руках, а у него всегда есть соблазн выронить по дороге (запихнуть в дупло или в стихийную помойку, где кто-то уже намусорил), если урны не предвидится, но когда он издалека видит урну - то доносит.

ладно когда тепло - зелено и красочно, а все холодные месяца - тускло, серо и уныло - тоже плохо. У нас и люди то чаще всего одеваются в черное\серое - совсем тоска. А так то домики цветные, то урны.

http://lowcoster.by/...x-gorodov-mira/

10 самых цветных городов

Почему там нет Пскова?) 3ff6907b686e.jpg

Парамушта 3 дома это не весь город))

очень даже у нас цветной город - светло-серый, темно-серый, серо-голубой, серо-голубинный, пыльно-серый..

очень даже у нас цветной город - светло-серый, темно-серый, серо-голубой, серо-голубинный, пыльно-серый..

И нефиг зелёные мусорки расставлять с оленями. Угу

http://lowcoster.by/...x-gorodov-mira/

10 самых цветных городов

и где там на фотках яркие детали? там фон яркий, так можно, природа нам сейчас тому пример.

если внимательн оповтыкать на фотки, во всяких норвегиях, швециях и даниях - более мелкие детали очень нейтральны. окна, двери, навесы - спокойные.

а в греции яркие двери, но во-первых, на фоне большого количества белого, и во-вторых, цвет там не одинок - если уж дверь зеленая, то зелеными будут и окна, и балкон. А с чем дружит наш олень на урне?

а фотка буэнос-айреса - да, это удар по глазам. прикольно раз посмотреть, но реализовывать у себя мало кто захочет.

А с чем дружит наш олень на урне?

с каким-то оленем из угх

эти урны - яростный китч, ни с чем они в нашем городе не сочетаются. разве что с зайчиком

zajac-iz-plastikovyh-butylok.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...