Театралка 6054 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 На гайдрарк просто не требует согласования вообще, я так аоняла что это имелось ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 http://nbp-pskov.com/?p=15209 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 «Во-первых, это Федеральный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" от 19.06.2004 N 54-ФЗ. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_48103/ В этом законе отлично видно, что митинги носят уведомительный характер. В этом законе так же регламентируются сроки подачи заявки на митинг (шествие), которые мы выдержали. В этом законе есть 8 статья, которая указывает отдельные места, в которых проведение публичного мероприятия запрещается (суды, погран зоны, опасные предприятия и т.п.). Октябрьский проспект от памятника Пушкину до памятника Ольге к таким местам не относится. И там неоднократно показывали свою лояльность режиму разного рода провластные активисты. 54-ФЗ не предусматривает отказа в проведении митинга, мы соблюли все условия для его заявления, однако в случае определённых обстоятельств, типа падения метеорита в это место, администрация должна предложить иное место для проведения публичного мероприятия, но не на свалке за Лентой или на кладбище в Орлецах, а поблизости, с целью соблюдения прав митингующих. Ещё раз! Нельзя отказывать в проведении митинга и шествия на Октябрьском проспекте, его можно только предложить перенести, а мы вправе этот перенос в суде опротестовать. Однако, администрация области вообще не предложила никаких мест, просто отказала. » «И тут мы переходим к Постановлению Пленума Верховного Суда РФ от 26.06.2018 N 28 "О некоторых вопросах, возникающих у судов при рассмотрении административных дел и дел об административных правонарушениях, связанных с применением законодательства о публичных мероприятиях" http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_301031/ Там чётко говорится что, если иной вариант не предложен, что митинг считается согласованным. » Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Если это мне то я в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Если это мне то я в курсе Эт я в целом )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Гайд-парк был перекопан и тракторы там стояли. Видела на фотках. И полиция, кстати, тоже была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Гайд-парк был перекопан и тракторы там стояли. Видела на фотках. И полиция, кстати, тоже была. хороший театр абсурда за 7 лет построили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 А где это Гайд-парк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 А где это Гайд-парк? 4 угла сквер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 сквер на 4-х углах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Аааа, не знала, что он так называется. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 он так не называется)) гайд -парк, это определенное место, где разрешены митинги, раньше они проводились у памятника Ольги на Октябрьской площади, а потом вышел указ перенести гайд-парк в сквер на 4-х углах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.