Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Ну. Тупость. И сплошная профанация. Жаль не 10тыщ бюллетени попортили. И явка такая провальная, что народ не хочет в цирке участвовать.

мне понравилось через госуслуги выбирать другой участок для голосования. на прошлых выборах так тоже хотела сделать, но чего-то решила до своего доехать.

удобно, можно заявление не распечатывать, а с телефона показать и паспорт.

но в реальности конечно я на выбранном участке сразу подошла к секретарю сказала что через госуслуги.

говорю что заявления нет, только в мобиле и так можно. там сразу выпучили глаза, сказали как это? а как же они без бумажки отчитаются, так нельзя, только на президентских можно было. куда-то звонить собрались. потом всё таки открыли списки и бац... я то в списках есть :crazy:

извинились и дали бюллетень)

Диня распечатывал заявление...

Диня распечатывал заявление...

я не стала, там же в письме написано:

Не забудьте взять с собой паспорт гражданина Российской Федерации и распечатываемую часть заявления, которая находится во вложенном файле. Распечатываемую часть можно взять в бумажном формате или сохранить на мобильном устройстве.

я не распечатывала,меня в списке нашли просто и все

и я не распечатывала, показала с экрана и все

Это мой муж не доверяет видимо)

Это мой муж не доверяет видимо)

бггг да, я вот видимо в прошлый раз как же это царя без меня выберут, вдруг в госуслугах что зависнет)

Конечно, фикция это все. И этот ведерников с наглым лицом о конкуренции и правах народа говорит. Видела я это право на видео, как мужика у Летнего крутили 9 сентября

Показуха все это с кручением.. Могли спокойно выйти в гайдпарк и там высказать своё мнение. Все было бы вполне законно, спокойно и нормально, но им надо же себя наручниками приковать к столбу , показуху устроить и потом заявить, ой какие мы бедные несчастные...нам не дают спокойно высказать наше мнение

Гайдпарк был оцеплен, основных задержали еще до начала

Показуха все это с кручением.. Могли спокойно выйти в гайдпарк и там высказать своё мнение.

В какой гайдпарк? О_о

Им вообще не предоставили альтернативного места проведения митинга. Поэтому разницы не было, куда именно выходить. В центре явно резонанс больше будет, поэтому туда и пошли.

Точнее, разница была. Они уведомили власти о проведении именно митинга от Пушкина до Ольги и у Ольги. Места иного им не предоставили, они и придерживались изначального плана

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...