Sista 15394 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Ну. Тупость. И сплошная профанация. Жаль не 10тыщ бюллетени попортили. И явка такая провальная, что народ не хочет в цирке участвовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 мне понравилось через госуслуги выбирать другой участок для голосования. на прошлых выборах так тоже хотела сделать, но чего-то решила до своего доехать. удобно, можно заявление не распечатывать, а с телефона показать и паспорт. но в реальности конечно я на выбранном участке сразу подошла к секретарю сказала что через госуслуги. говорю что заявления нет, только в мобиле и так можно. там сразу выпучили глаза, сказали как это? а как же они без бумажки отчитаются, так нельзя, только на президентских можно было. куда-то звонить собрались. потом всё таки открыли списки и бац... я то в списках есть извинились и дали бюллетень) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Диня распечатывал заявление... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Диня распечатывал заявление... я не стала, там же в письме написано:Не забудьте взять с собой паспорт гражданина Российской Федерации и распечатываемую часть заявления, которая находится во вложенном файле. Распечатываемую часть можно взять в бумажном формате или сохранить на мобильном устройстве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 я не распечатывала,меня в списке нашли просто и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 и я не распечатывала, показала с экрана и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Это мой муж не доверяет видимо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Это мой муж не доверяет видимо) бггг да, я вот видимо в прошлый раз как же это царя без меня выберут, вдруг в госуслугах что зависнет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Конечно, фикция это все. И этот ведерников с наглым лицом о конкуренции и правах народа говорит. Видела я это право на видео, как мужика у Летнего крутили 9 сентября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Показуха все это с кручением.. Могли спокойно выйти в гайдпарк и там высказать своё мнение. Все было бы вполне законно, спокойно и нормально, но им надо же себя наручниками приковать к столбу , показуху устроить и потом заявить, ой какие мы бедные несчастные...нам не дают спокойно высказать наше мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Гайдпарк был оцеплен, основных задержали еще до начала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Показуха все это с кручением.. Могли спокойно выйти в гайдпарк и там высказать своё мнение. В какой гайдпарк? О_о Им вообще не предоставили альтернативного места проведения митинга. Поэтому разницы не было, куда именно выходить. В центре явно резонанс больше будет, поэтому туда и пошли. Точнее, разница была. Они уведомили власти о проведении именно митинга от Пушкина до Ольги и у Ольги. Места иного им не предоставили, они и придерживались изначального плана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.