Violetka 1439 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Вот и я - читаю и удивляюсь. Никакого запаха там не чувствую. Надо будет в следующий раз специально принюхаться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 У вас нос к запахам не чувствителен, значит. У меня очень чуткое обоняние, я аж дышать не могу первые несколько минут. Потом привыкаю немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Вот в Максимусе чувствую. Не могу там долго быть. Тяжелый воздус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Воняет в Спаре. Оченно. Каким то монтажным клеем или резиной. Я думала со временем будет поменьше пахнут, но как по мне как воняло с открытия так и воняет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Вот в Максимусе чувствую. Не могу там долго быть. Тяжелый воздус. там просто душно, кислорода мало.а в спаре именно запах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Видимо в Спаре воняет продуктами, которые напичканы химикатами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 У вас нос к запахам не чувствителен, значит. У меня очень чуткое обоняние, я аж дышать не могу первые несколько минут. Потом привыкаю немного. Я тоже нюхач, но вот не обращала внимание, даже странно. А это в самом спаре где продукты продают? Я туда не хожу обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 У вас нос к запахам не чувствителен, значит. У меня очень чуткое обоняние, я аж дышать не могу первые несколько минут. Потом привыкаю немного. Я тоже нюхач, но вот не обращала внимание, даже странно. А это в самом спаре где продукты продают? Я туда не хожу обычно. не это как в акваполис заходишь, но сейчас он стал меньше, слева на входе разместили ривгош пахнет духами, прошаренный у нас народ, придумает как из положения выйти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Даже от вещей купленных на первом этаже рядом со Спаром воняет этим запахом первое время. Я вот не нюхач, но запах там с открытия как был, так и остался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Воняет дустом. И вещи первое время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 по мне там какой-то смешанный запах затхлости и сырости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 блин, заинтриговали, хоть едь специально нюхай )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.