Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

я читала комментарий теплосетей, что они не могут понизить температуру батарей, тогда вода горячая будет горячей не по нормативам. И по сравнению с зимой, они снизили немного, но ровно на столько сколько положено по всяким снипам

Лучше б деньги выделяли на правильные окна, с форточками

И чтоб одинаковые по всей школе(

а я согласна, что так окна открывать нельзя

пусть стоят на микропроветривании

думаю, окна открыты либо в отсутствие детей в классе, либо под присмотром учителя. Учителя про уголовную ответственность хорошо помнят

думаю, окна открыты либо в отсутствие детей в классе, либо под присмотром учителя. Учителя про уголовную ответственность хорошо помнят

мы не в матрице, подхватить ребенка налету невозможно

я сейчас сына в школу отправляю в поло с коротким рукавом, чтобы не так жарко было

мы не в матрице, подхватить ребенка налету невозможно

я сейчас сына в школу отправляю в поло с коротким рукавом, чтобы не так жарко было

Вероник, понятно на перемене не усмотришь (опять же, на перемене детей в классе скорее всего нет, можно открыть проветрить),а идет урок, открыто окно, ребенок встал и пошел на улицу? Или как? А может дети в этот момент на физкультуре/музыке/английском, вот учитель и проветривает

я читала комментарий теплосетей, что они не могут понизить температуру батарей, тогда вода горячая будет горячей не по нормативам. И по сравнению с зимой, они снизили немного, но ровно на столько сколько положено по всяким снипам

это только на открытой системе водоразборная. У нас ее мало. Везде или цтп или ИТП, вот тут гв и отопление регулируются вне зависимости друг от друга

В новостях пишут, что ласточка в Питер и Новогород в августе пойдет. Как думаете, правда? Ее же сколько обещают уже

Непонятно, зачем это делать к концу туристического сезона. К учебному году?... или предвыборные обещания.

Непонятно, зачем это делать к концу туристического сезона. К учебному году?... или предвыборные обещания.

ее не зацикливают на туристический сезон, это просто поезд Псков-Петербург, который многие ждут.

Из Москвы в Иваново тоже Ласточка ходит, знакомая ездила, говорит, что удобнее, чем на автобусе/маршрутке, и дешевле. По расстоянию тоже около 300 км там, и так же часть пути электрофицирована, часть нет.

В сентябре "выборы" губера. В августе запустят, чтобы людей умаслить, очевидно
Марусенька87

Я не верю, что и перед выборами сделают. Почитала на ПАИ, так там еще и самого поезда нет, как я поняла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...