Марусенька87 146 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Можно через частный сектор идти, там много красивых коттеджей И тише, и быстрее получится Ну там только грязно вначале, сразу после общаги. А когда на земельную и Верхнебереговую выходишь, то круто-круто. В частном секторе по весне, в мае особенно хорошо там. Сирень, яблони цветут... Как в другой мир попадаешь)а на велике воскресным солнечным деньком в мае там вообще райская прогулка))) А он там не увязнет? Мне подруга предлагала, а потом сказала, что застрянем там на велике, потому что в начале грязь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 В сухую погоду точно не завязнет. А в мокрую, как сейчас, везде грязь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Теперь ещё и терапевты на Сиреневом принимают, вообще кайф. сижу безвылазно дома и знать не знаю(((( в 9-ом доме принимают, где профосмотр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Я рядышком, в 18 жила с родителями, вода сейчас отличная, говорят про подземный водозабор, возможно в этом дело. И в новых домах возле Тележки голубая водица. Еще бы Ленту сюда да школу новую современную, вот зажили бы...По поводу транспорта: до центра, если на автобусе, всего 5 минут, это кайф.на старом запсковье ещё нет подземного водозабора, и слава Богу. Очень жесткая вода из него, известковая. Ломаются стиралки пмм. В ИТП между пластин известковые печеньки за месяц. Нет счастья от этого водозабора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Мне казалось, что мягкая вода, у меня стирала при том же количестве порошка пены намного больше делала, полоскать приходиться несколько разА тэн полетел кстати, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 на старом запсковье ещё нет подземного водозабора, и слава Богу. то есть в перспективе вода станет еще хуже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Я не знаю какие там перспективы по водозабору Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Насчёт Алтаева, бываю там два раза в неделю в районе Магнита, столько алкашей нигде не видела. Там реально зомби апокалипсис какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Насчёт Алтаева, бываю там два раза в неделю в районе Магнита, столько алкашей нигде не видела. Там реально зомби апокалипсис какой-тотак же как и на гражданке-стахановской водозабор то вещь хорошая, столько бабок в него вбухали а декальцинировать не догадались. и без того денег в регионе нет, так и зарывают их безбожно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Как-то то на Стахановской- Гражданской такой концентрации не наблюдаю, хотя и там бываю частенько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Мерил воду, у меня в кране 7 dKH, при норме 5, в акваполисе 17, там видимо подземные воды.Раньше дома было 3.Монитрою жесткость воды постоянно по долгу службы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неженка80 1 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Как-то то на Стахановской- Гражданской такой концентрации не наблюдаю, хотя и там бываю частенькоМне кажется, в том районе много общаг (вроде бы 2 девятиэтажки- общаги). Оттуда и основной контингент алкашей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.