Театралка 6054 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 а если сравнить с другими районами, чтобы например с крайних рокосов попасть на шестака или с никольской на школьную, не сильно будет разница между Алтаева и кузнецкой, а тут рядом педиатры. С парковкой в старом фонде ощутимо лучше, чем в новом, дворы везде разные по наполнению, а слякоть так где ее нет.так это из двух зол, тогда здесь вопрос приоритета больше вторичка или новое, так как с той же поликлиникой разницы большой нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 старый фонд Новоселов/Алтаева если я все правильно почиталацентр, район тц на янушке тоже подходитага, Гражданская тож старый фонд Новоселов/Алтаева если я все правильно почиталацентр, район тц на янушке тоже подходитТ.е. районы, построенные 60-40 лет назад? Квартирки, которые строились, чтобы с минимальными расходами и в кратчайшие сроки после войны людей расселить? Из бараков народ переезжал в "хрущевки" и радовался, а мы в 21-ом веке достойную альтернативу предложить не можем? И, кажется, у них срок службы официальный был 50 лет. Т.е. уже истек/истекает. Хотя да, соглашусь, центр - самый комфортный район. Если была бы необходимость вернуться в город - искала бы квартиру в пределах от Гагарина до Петровской.нет, мой район 40-30-20 лет. вполне тянет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Сис, наши дома 76 года рождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Сис, наши дома 76 года рожденияя в курсе. я про Новоселов и алтаева. Звездная нечетная посвежее есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 новоселов/алтаева примерно так же, есть некоторые лет на 10 помоложе, мой был 86 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 медицинский факультет наш готовит всяких узистов и спецов по прочей технике, это не совсем врачи. Врачей учить некому у нас лечебное дело вроде открывают с сентября, но до первых специалистов ещё 6 летПлюс год интернатура, 2 аспирантура и получается лет через 10 только молодой специалист будет хоть каким-то специалистом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Плюсуюсь к Алтаева-Инженерная-Звездная. До центра рукой подать, пробок нет, вокруг новых домов и слякоти не особо много. Все в шаговой доступности. И нет этого людского муравейника-на улицах пусто, все дома сидят, телик смотрят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Не могу себе представить, как в здравом уме можно назвать Яна Фабрициуса хорошим местом для жизни По мне так это захолустье со всеми "прелестями" в виде старых домов, сомнительного контингента, раздолбанными дворами.Я даже бывать там не люблю, не то что жить. Если выбирать без привязки к стоимости, то для меня это новые домики на Некрасова/Гоголя )и Центр, и новые дома, и Финский/набережная рядом.Хотя и там есть минусы - мало продуктовых и с садиков с территорией для прогулок. Еще Крупская и Инженерная у конечной "3" тоже близостью к Финскому нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Красноармейская 6, Лагерная 5а хорошие домики) рядом с Красноармейской 6 еще один строят.а еще мне очень нравятся на Горького, не знаю номера,чуть дальше,чем Россельхозбанк,в сторону радиозавода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Плюсуюсь к Алтаева-Инженерная-Звездная. До центра рукой подать, пробок нет, вокруг новых домов и слякоти не особо много. Все в шаговой доступности. И нет этого людского муравейника-на улицах пусто, все дома сидят, телик смотрят.а с водой проблемы решили? Я там жила 20 лет назад, весной и осенью вода была омерзительная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 А мне моя Юбилейная нравится), садик во дворе, школы рядом, Поликлиника тоже в шаговой доступности, квартира относительно новая и большая, дворы просторные( даже пустырь есть за домом с собаками гулять). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Каждый кулик своё болото хввалит Уже много раз писала, что местоположение моего дома меня во всех смыслах устраивает. Вот буквально все объекты инфраструктуры в пешей доступности. Сад, школа, остановка, почта, банк, магазины всех сетей, поликлиники. Причем с поликлиникой, пока, очень везёт. Приходим без записи, долго в очередях не сидим особо. Врач на вызовы всегда приходит, но я редко очень вызываю. Стоматология детская тоже рядом. Теперь ещё и терапевты на Сиреневом принимают, вообще кайф. Но я и до 3-й поликлиники прогуливалась пешочком, когда в консультации наблюдалась. Ну в общем вроде бы всё устраивает. Но душой я всё равно мечтаю жить на Дальнем Завеличье (от Империала, до Ленты) Да понимаю, что это самый густонаселённый район. Да, знаю, что проблемы с парковками, пробки. Да, проблемы с местами в садах, школах. Проблемы с поликлиниками. Но не могу привыкнуть к Запсковью и всё тут. А, ну ещё ближнее Завеличье нравится, но там с новостройками сложнее или цены на них высоки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.