Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

нас вполне себе выписывают. Я старшему не вызываю, и мелкому, если нет темпы. Потом приходим, говорим, болели. Как правило, там же видно по горлу и всякому, что болел

я не знаю. я действую исходя из того опыта, который получила когда-то. нет желания эксперементировать и проверять, изменилось ли чего

Выписывают, справки дают и для школы, и для сада. А вот больничный лист для работы мама не получит, его строго заводят в день обращения.

Я, на самом деле, понимаю обе стороны

И тут, кмк, надо

1.Четко определить критерии вызова на дом

2.В поликлинике разделить потоки больных и здоровых

согласна, только как? если врут, что температура, как тут проверишь?

согласна, только как? если врут, что температура, как тут проверишь?

инфа в страховую, пусть выплаты повышают за несколько таких случаев

так не проверишь, может, и правда была температура, сбили лекарствами, а может, и не было

так не проверишь, может, и правда была температура, сбили лекарствами, а может, и не было

мне кажется, врут чаще потому, что не знают четких критериев вызова, что из-за большой занятости врачей регистратура может попробовать послать.

так наоборот, знают как раз, что вызывать можно только с температурой (ну там за некоторыми исключениями типа ветрянка, маленький очень ребенок), поэтому и врут))

Ну тут опять можно поспорить. С температурой 37.5 по их мнению можно и на приём прийти пару часов в очереди посидеть. Кстати, а как прийти на приём, если приём сейчас строго по записи?

Мне и врачей жаль очень, но и родителей понять тоже можно. Справку то и задним числом дадут, а вот больничный лист маме нет

На Алтаева по живой очереди, по записи только через сайт, а там 3-4 брони на день, по телефону запись только на прививки, на Кузнецкой вроде так же, так что чет я незнаю где строго по записи

На Алтаева по живой очереди, по записи только через сайт, а там 3-4 брони на день, по телефону запись только на прививки, на Кузнецкой вроде так же, так что чет я незнаю где строго по записи

Ха-ха-ха

Сходи на Шестака

По записи. Иногда больше чем через неделю попадешь.

Ну опять же, сейчас педиатры по 4-6 часов в день по домам ходят.

А если не будут столько ходить, то прием смогут вести дольше по времени

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...