Natenka 36097 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 нас вполне себе выписывают. Я старшему не вызываю, и мелкому, если нет темпы. Потом приходим, говорим, болели. Как правило, там же видно по горлу и всякому, что болеля не знаю. я действую исходя из того опыта, который получила когда-то. нет желания эксперементировать и проверять, изменилось ли чегоВыписывают, справки дают и для школы, и для сада. А вот больничный лист для работы мама не получит, его строго заводят в день обращения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Я, на самом деле, понимаю обе стороныИ тут, кмк, надо1.Четко определить критерии вызова на дом2.В поликлинике разделить потоки больных и здоровых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 1.Четко определить критерии вызова на домсогласна, только как? если врут, что температура, как тут проверишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 1.Четко определить критерии вызова на домсогласна, только как? если врут, что температура, как тут проверишь?инфа в страховую, пусть выплаты повышают за несколько таких случаев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 так не проверишь, может, и правда была температура, сбили лекарствами, а может, и не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 так не проверишь, может, и правда была температура, сбили лекарствами, а может, и не быломне кажется, врут чаще потому, что не знают четких критериев вызова, что из-за большой занятости врачей регистратура может попробовать послать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 так наоборот, знают как раз, что вызывать можно только с температурой (ну там за некоторыми исключениями типа ветрянка, маленький очень ребенок), поэтому и врут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Ну тут опять можно поспорить. С температурой 37.5 по их мнению можно и на приём прийти пару часов в очереди посидеть. Кстати, а как прийти на приём, если приём сейчас строго по записи? Мне и врачей жаль очень, но и родителей понять тоже можно. Справку то и задним числом дадут, а вот больничный лист маме нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 На Алтаева по живой очереди, по записи только через сайт, а там 3-4 брони на день, по телефону запись только на прививки, на Кузнецкой вроде так же, так что чет я незнаю где строго по записи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 На Петровской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 На Алтаева по живой очереди, по записи только через сайт, а там 3-4 брони на день, по телефону запись только на прививки, на Кузнецкой вроде так же, так что чет я незнаю где строго по записиХа-ха-хаСходи на ШестакаПо записи. Иногда больше чем через неделю попадешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Ну опять же, сейчас педиатры по 4-6 часов в день по домам ходят.А если не будут столько ходить, то прием смогут вести дольше по времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.