Irbis 38563 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 а чего не пойти к врачу позаражать коридорных выздоравливающих в 15 то лет?)серьезно?мне в этом отношении повезло - предупреждаю медсестру - заболели тото и тото, вызов не делаю, приду через какое-то время или выписаться или послушаться и за лечением. а если бы у тебя такого лайфхака не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 так большинство так и делаютя так понимаю на Алтаева так и есть, а вот на Шестака -нет. там текучка врачей и военных семей, никому на слово не верят. и на вызовы ходить тож не хотят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 нас вполне себе выписывают. Я старшему не вызываю, и мелкому, если нет темпы. Потом приходим, говорим, болели. Как правило, там же видно по горлу и всякому, что болеля не знаю. я действую исходя из того опыта, который получила когда-то. нет желания эксперементировать и проверять, изменилось ли чего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 серьезно?серьезно, ходит к концу приема и заражает, а чего делать то? врач к одной Любе не придет ни в жисть, ну только если ахтунг, если ко всем трем вызываю то другое дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 так у вас в Овсах есть кабинет и у нас на Сиреневом сделали терапевта. но терапевты никогда ответственность за детей наверное и не возьмут - очково это. вот и говорю, система не работаетнадеюсь, хоть взрослым стало попроще, но, блин, у нас в районе много детей. очень много. и все идутна петровскую к врачу, у которой два участкаэта ситуация ненормальна, а ненормальных ситуациях, которые сущестуют длительное время, людям трудно вести себя нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 зря стебетесь, вызывают часто реально на какую-то ерунду, температура 37,1 и насморк уже неделю, и ребенку 15 лет. Какого х...?вы просто не знаете каково оно, с той стороны, и действительно очень много именно наглых родителейдаже если все-все-все перестанут вызывать врача на дом, ситуация улучшится незначительно,кмкесли все заболевшие придут на прием - ну все равно же все разумные нормы по количеству осмотров в день превышены, нет?не в вызовах на дом корень проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 серьезно, ходит к концу приема и заражает, а чего делать то?действовать по правилам? блиныч, вот больше всего бесит, когда надо самому угадывать приемлемые схемы. Мне, плиз, четкую инструкцию - когда и в каких случаях я имею права вызвать врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 зря стебетесь, вызывают часто реально на какую-то ерунду, температура 37,1 и насморк уже неделю, и ребенку 15 лет. Какого х...?вы просто не знаете каково оно, с той стороны, и действительно очень много именно наглых родителейдаже если все-все-все перестанут вызывать врача на дом, ситуация улучшится незначительно,кмкесли все заболевшие придут на прием - ну все равно же все разумные нормы по количеству осмотров в день превышены, нет?не в вызовах на дом корень проблемыНу почему? Может вместо хождения по домам педиатру было бы эффективнее лишние 3 часа провести прием в поликлинике. За минусом неныжных телодвижений по перемещениям, вероятно, даже бОльшее количество пациентов смог бы принять врач. А в целом по статье... *надевает пальто Маши Наамы*Я скорее согласна с ней. Нигде в той же Европе нет практики прихода на дом педиатров, насколько я знаю. Там или неотложка, или идешь на прием ножками.И как-то еще не вымерли. зря стебетесь, вызывают часто реально на какую-то ерунду, температура 37,1 и насморк уже неделю, и ребенку 15 лет. Какого х...?это слегка не медицинский вопрос. в 15 лет человек должен посещать школу, если его в школе нет - нужна справка. Нет ведь права отлежаться два дня. Где он справку возьмет? Если он подождет, пока спадет температура, явится к врачу и скажет - было 37,1, фигово, я отлежался - врач его выпишет что ли? У врача такого права нет. Я когда-то в студенчестве проехалась на этом коне - и с тех пор делала как положено: не иду на пары - значит, вызов врача на дом.да-да-дахорошо что ты вспомнилабюрократия врачам жизнь портит очень сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 зря стебетесь, вызывают часто реально на какую-то ерунду, температура 37,1 и насморк уже неделю, и ребенку 15 лет. Какого х...?это слегка не медицинский вопрос. в 15 лет человек должен посещать школу, если его в школе нет - нужна справка. Нет ведь права отлежаться два дня. Где он справку возьмет? Если он подождет, пока спадет температура, явится к врачу и скажет - было 37,1, фигово, я отлежался - врач его выпишет что ли? У врача такого права нет. Я когда-то в студенчестве проехалась на этом коне - и с тех пор делала как положено: не иду на пары - значит, вызов врача на дом.выпишет, нет, давайте с 37.1 на дом вызывать, пусть мальки с температурой подождут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Я вообще удивляюсь, что до сих пор такая опция как "вызови врача на дом ребенку, если твоя левая нога захотела" существует и не подвергается реформам.Какая-то популястическая мера явно. Бедные педиатры, это как надо любить свою работу... Я бы на их месте вот за это:вызывают часто реально на какую-то ерунду, температура 37,1 и насморк уже неделю, и ребенку 15 летреально возненавидела бы все человечество на их месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 думаю, суда по телодвижениям в сторону оптимизации медицины и состоянию бюджета в целом, скоро эту лавочку прикроютвопрос тлк в срокахвот это будет вопль народный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Я вообще удивляюсь, что до сих пор такая опция как "вызови врача на дом ребенку, если твоя левая нога захотела" существует и не подвергается подвергается реформамага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.