Sista 15394 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 чего за врач?Лунгуа так этот козел еще и номерок на повторный прием не записывает? меня он сразу послал с фонариком, без повторного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 а я да, боялась что откажут в вызове к ребенку до 3 лет.плохо что очень многие это делают из за страха((( Просто когда мне пытались возразить что мой вызов "не обязателен" я спокойным голосом объясняла что это определит врач когда придет. И даже когда детей чистило без темпы я так и говорила, что ее нет, и уточнала кто из уборщиц будет убирать в случае "аварии", не отказали не разу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 ну Кисилева тоже тот еще "рентген"среди всех зол лучше выбрать меньшее))) избалованным медициной то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 меня он сразу послал с фонариком, без повторногоче? с каким фонариком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 а я да, боялась что откажут в вызове к ребенку до 3 лет.плохо что очень многие это делают из за страха(((плохо, что мамам с первым ребенком отказывают в вызовах. меня он сразу послал с фонариком, без повторногоче? с каким фонариком?ну идите в тот ортопедический купите это и вот это и приходите как нить через год, да. не раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 ну идите в тот ортопедический купите это и вот это и приходите как нить через года, да. не раньшеаааа, милобалует нас медицина! а мог бы и полоснуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 зря стебетесь, вызывают часто реально на какую-то ерунду, температура 37,1 и насморк уже неделю, и ребенку 15 лет. Какого х...?это слегка не медицинский вопрос. в 15 лет человек должен посещать школу, если его в школе нет - нужна справка. Нет ведь права отлежаться два дня. Где он справку возьмет? Если он подождет, пока спадет температура, явится к врачу и скажет - было 37,1, фигово, я отлежался - врач его выпишет что ли? У врача такого права нет. Я когда-то в студенчестве проехалась на этом коне - и с тех пор делала как положено: не иду на пары - значит, вызов врача на дом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 поэтому нужна работающая (!!!) система семейных врачей: кабинеты по районам для всякой подобной фигни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 а чего не пойти к врачу позаражать коридорных выздоравливающих в 15 то лет?)мне в этом отношении повезло - предупреждаю медсестру - заболели тото и тото, вызов не делаю, приду через какое-то время или выписаться или послушаться и за лечением. их эта схема устраивает. единственное, без ребенка справку мне не дают.а Любу я тупо отпрашиваю у классной на пару дней или если вижу что совсем плохо - посылаю к концу приема к врачу, если конечно темпа не за 38 - тогда точно вызов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 а чего не пойти к врачу позаражать коридорных выздоравливающих в 15 то лет?)мне в этом отношении повезло - предупреждаю медсестру - заболели тото и тото, вызов не делаю, приду через какое-то время или выписаться или послушаться и за лечением. их эта схема устраивает. единственное, без ребенка справку мне не дают.а Любу я тупо отпрашиваю у классной на пару дней или если вижу что совсем плохо - посылаю к концу приема к врачу, если конечно темпа не за 38 - тогда точно вызовтак большинство так и делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 зря стебетесь, вызывают часто реально на какую-то ерунду, температура 37,1 и насморк уже неделю, и ребенку 15 лет. Какого х...?это слегка не медицинский вопрос. в 15 лет человек должен посещать школу, если его в школе нет - нужна справка. Нет ведь права отлежаться два дня. Где он справку возьмет? Если он подождет, пока спадет температура, явится к врачу и скажет - было 37,1, фигово, я отлежался - врач его выпишет что ли? У врача такого права нет. Я когда-то в студенчестве проехалась на этом коне - и с тех пор делала как положено: не иду на пары - значит, вызов врача на дом.нас вполне себе выписывают. Я старшему не вызываю, и мелкому, если нет темпы. Потом приходим, говорим, болели. Как правило, там же видно по горлу и всякому, что болел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 поэтому нужна работающая (!!!) система семейных врачей: кабинеты по районам для всякой подобной фигни.так у вас в Овсах есть кабинет и у нас на Сиреневом сделали терапевта. но терапевты никогда ответственность за детей наверное и не возьмут - очково это. поэтому врачи-универсалы - это фельдшера в пригородах. знаю в Родине лечит всех и в Неелово. и люди не боятся обращаться, не корчат рожи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.