Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

чего за врач?

Лунгу

а так этот козел еще и номерок на повторный прием не записывает? меня он сразу послал с фонариком, без повторного

а я да, боялась что откажут в вызове к ребенку до 3 лет.

плохо что очень многие это делают из за страха((( Просто когда мне пытались возразить что мой вызов "не обязателен" я спокойным голосом объясняла что это определит врач когда придет. И даже когда детей чистило без темпы я так и говорила, что ее нет, и уточнала кто из уборщиц будет убирать в случае "аварии", не отказали не разу

ну Кисилева тоже тот еще "рентген"

среди всех зол лучше выбрать меньшее))) избалованным медициной то

меня он сразу послал с фонариком, без повторного

че? с каким фонариком?

а я да, боялась что откажут в вызове к ребенку до 3 лет.

плохо что очень многие это делают из за страха(((

плохо, что мамам с первым ребенком отказывают в вызовах.

меня он сразу послал с фонариком, без повторного

че? с каким фонариком?

ну идите в тот ортопедический купите это и вот это и приходите как нить через год, да. не раньше

ну идите в тот ортопедический купите это и вот это и приходите как нить через года, да. не раньше

аааа, мило

балует нас медицина! а мог бы и полоснуть

зря стебетесь, вызывают часто реально на какую-то ерунду, температура 37,1 и насморк уже неделю, и ребенку 15 лет. Какого х...?

это слегка не медицинский вопрос. в 15 лет человек должен посещать школу, если его в школе нет - нужна справка. Нет ведь права отлежаться два дня. Где он справку возьмет? Если он подождет, пока спадет температура, явится к врачу и скажет - было 37,1, фигово, я отлежался - врач его выпишет что ли? У врача такого права нет. Я когда-то в студенчестве проехалась на этом коне - и с тех пор делала как положено: не иду на пары - значит, вызов врача на дом.

поэтому нужна работающая (!!!) система семейных врачей: кабинеты по районам для всякой подобной фигни.

а чего не пойти к врачу позаражать коридорных выздоравливающих в 15 то лет?)

мне в этом отношении повезло - предупреждаю медсестру - заболели тото и тото, вызов не делаю, приду через какое-то время или выписаться или послушаться и за лечением. их эта схема устраивает. единственное, без ребенка справку мне не дают.

а Любу я тупо отпрашиваю у классной на пару дней или если вижу что совсем плохо - посылаю к концу приема к врачу, если конечно темпа не за 38 - тогда точно вызов

а чего не пойти к врачу позаражать коридорных выздоравливающих в 15 то лет?)

мне в этом отношении повезло - предупреждаю медсестру - заболели тото и тото, вызов не делаю, приду через какое-то время или выписаться или послушаться и за лечением. их эта схема устраивает. единственное, без ребенка справку мне не дают.

а Любу я тупо отпрашиваю у классной на пару дней или если вижу что совсем плохо - посылаю к концу приема к врачу, если конечно темпа не за 38 - тогда точно вызов

так большинство так и делают

зря стебетесь, вызывают часто реально на какую-то ерунду, температура 37,1 и насморк уже неделю, и ребенку 15 лет. Какого х...?

это слегка не медицинский вопрос. в 15 лет человек должен посещать школу, если его в школе нет - нужна справка. Нет ведь права отлежаться два дня. Где он справку возьмет? Если он подождет, пока спадет температура, явится к врачу и скажет - было 37,1, фигово, я отлежался - врач его выпишет что ли? У врача такого права нет. Я когда-то в студенчестве проехалась на этом коне - и с тех пор делала как положено: не иду на пары - значит, вызов врача на дом.

нас вполне себе выписывают. Я старшему не вызываю, и мелкому, если нет темпы. Потом приходим, говорим, болели. Как правило, там же видно по горлу и всякому, что болел

поэтому нужна работающая (!!!) система семейных врачей: кабинеты по районам для всякой подобной фигни.

так у вас в Овсах есть кабинет и у нас на Сиреневом сделали терапевта. но терапевты никогда ответственность за детей наверное и не возьмут - очково это. поэтому врачи-универсалы - это фельдшера в пригородах. знаю в Родине лечит всех и в Неелово. и люди не боятся обращаться, не корчат рожи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...