Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

зря стебетесь, вызывают часто реально на какую-то ерунду, температура 37,1 и насморк уже неделю, и ребенку 15 лет. Какого х...?

вы просто не знаете каково оно, с той стороны, и действительно очень много именно наглых родителей

Избалованы медициной!

мне вот надо еще сходить, побаловать себя медициной в третьей поликлинике

только духом опять соберусь на этот квест

Опять пойдешь врачей отвлекать всякой ерундой?

мне невролог там с хирургом нравится - ну раз сама пришла, значит здорова, ахаха, а чего тебя осматривать, запишу со слов и ладно))

никогда не привирала что ночью темпа была и вот она спАла перед вами, чтоли?)

я нет, не вижу в этом смысла

пойду слушать, какие ксерокопии еще принести. а то у врача последние два приема были разные версии, в духе "моя левая пятка седня резко захотела..."

и каждый прием - 1,5-2 часа в очереди таких же, как я "мне сказали прийти без талона и записи"

если даже очень напрягусь, и то вряд ли вспомню, когда в последний раз врача на дом вызывала

просто ты мать-ехидна, мучаешь пацанов температурой под сорок неделю и без антибиотиков. фу на тебя.

пойду слушать, какие ксерокопии еще принести. а то у врача последние два приема были разные версии, в духе "моя левая пятка седня резко захотела..."

и каждый прием - 1,5-2 часа в очереди таких же, как я "мне сказали прийти без талона и записи"

нет, там всегда строго по времени в номеркам очереди выстраиваются, бывает ломится кто-то но на моей памяти таких было очень немного

мне невролог там с хирургом нравится - ну раз сама пришла, значит здорова, ахаха, а чего тебя осматривать, запишу со слов и ладно))

отличный там хирург, че, с рентгеновским зрением

пришла с болью в ноге. он через стол и ботинок мою ногу осмотрел, пока бумаги писал

никогда не привирала что ночью темпа была и вот она спАла перед вами, чтоли?)

я нет, не вижу в этом смысла

а я да, боялась что откажут в вызове к ребенку до 3 лет.

под спойлером не 60% а 90%. но тут тоже тогда вопрос - например мне нужен больничный на работу по болезни ребенка, если я не вызову врача в момент заболевания, то фик мне задним числом потом его выпишут. и вопрос кстати более актуален не для 3-х летних, а для более старших детей 4-8 лет.

нет, там всегда строго по времени в номеркам очереди выстраиваются, бывает ломится кто-то но на моей памяти таких было очень немного

типа я свищу щаз? врач говорит - не надо записываться, зайдете с кем-нибудь по очереди

а там таких, как я - больше тех, что по номеркам

отличный там хирург, че, с рентгеновским зрением

пришла с болью в ноге. он стол и ботинок мою ногу осмотрел, пока бумаги писал

просись к Киселевой, вышла наконец-то

типа я свищу щаз? врач говорит - не надо записываться, зайдете с кем-нибудь по очереди

а там таких, как я - больше тех, что по номеркам

чего за врач?

просись к Киселевой, вышла наконец-то

ну Кисилева тоже тот еще "рентген"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...