ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Почитала про жоховскую систему. Как-то она мне показалась...мммм...сомнительной))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Зато детей меньше в классе. Думаю, что найдутся обеспеченные люди, кто захочет отдать туда деток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Согласна по этой теме с некоторыми комментаторами в Жести...Оно того стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Бывают очень разные дети, и очень разные родители. Хорошо, когда появляется выбор. Главное, чтобы у нуждающихся в более внимательном отношении и бережной адаптации детей были состоятельные родители. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Если правильно пропиарят, то будет новая модная школа для "элиты", еще и ажиотаж будет при поступлении, и не один класс в параллели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Если правильно пропиарят, то будет новая модная школа для "элиты", еще и ажиотаж будет при поступлении, и не один класс в параллели.и некоторые не самые состоятельные родители будут выжимать последнее, чтобы определить ребенка в эту статусную школу, вдруг поняв, что а) другого выбора нет, б) быть не хуже других.Разнылись тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 Мне вот интересно, за такие деньги много будет туда желающих?Свято место пусто не бывает. Обязательно должно быть камерное заведение для тех, для кого это не "такие деньги", а "нормальные деньги". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 21 марта псковичей приглашают принять участие в рейтинговом голосовании за дизайн-проекты общественных территорий. Участникам голосования предстоит выбрать один из двух проектов реконструкции следующих общественных пространств: «Аллеи ветеранов» на улице Юбилейной, парка вдоль улицы Труда и проспекта Энтузиастов, а также «Сквера искусств» на «4-х углах». источник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Как там эти ретро-звезды появились на последнем фото? Back to USSR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Как там эти ретро-звезды появились на последнем фото? Back to USSRветераны типа, все для них. Не лавочки же ставить! я только не поняла, что там, кроме звезды, изменили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 я только не поняла, что там, кроме звезды, изменили.Первое, что я стала там искать из нового - фонари. Фиг, не нашла. А там школа, три сада, и хоть глаз коли. И жалко, что проголосовать-то просят, а потом можно будет снова делать гору фоток "ожидание - реальность" (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 сквер на труда уже похоронили этой осенью((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.