Нюся 26268 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Запсковье плывет...только на перкресте за мостом сразу и на энтузиастов, ну где текстильная не ехала, меня щас на машине везли. энтузиастов вроде еще перекрыта, т.к. на белинского/труда стоит регулировщик, удивительно что сухо на труда/звездная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Запсковье плывет...только на перкресте за мостом сразу и на энтузиастов, ну где текстильная не ехала, меня щас на машине везли. энтузиастов вроде еще перекрыта, т.к. на белинского/труда стоит регулировщик, удивительно что сухо на труда/звезднаяда, этот перекресток в обед тонул, к вечеру норм. А мы огородами ехали домой по частному сектору-на Текстильную не решились ехать, там Усадьба всегда плавает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 море на Звездной на въезде во дворыесли мы так в школу ходить будем, то болотники прикупить надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Червяков столько на асфальте...бегу и боюсь раздавить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 на Текстильную автобус не поворачивал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Так вот почему я с Летнего до Рижской за 6 минут доехала, вообще машин не было, все по дворам и объездным катались . (Я через зенден ехала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Червяков столько на асфальте...бегу и боюсь раздавить.из сада с сыном шли, некоторым помогали добраться до земли на газоне,палочкой переносили)) и зачем они на асфальт в лужи ползут? Поплавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 из сада с сыном шли, некоторым помогали добраться до земли на газоне,палочкой переносили)) и зачем они на асфальт в лужи ползут? Поплавать?ученые производили исследования http://www.nat-geo.ru/planet/43587-pochemu-posle-dozhdya-chervi-vypolzayut-na-dorogu/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Червяков столько на асфальте...бегу и боюсь раздавить.из сада с сыном шли, некоторым помогали добраться до земли на газоне,палочкой переносили)) и зачем они на асфальт в лужи ползут? Поплавать?они из земли лезут из-за воды. Есть даже примета такая-черви вылезли на поверхность-к дождливым дням. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Мне более правдоподобной кажется версия про вибрации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 ученые производили исследования http://www.nat-geo.ru/planet/43587-pochemu-posle-dozhdya-chervi-vypolzayut-na-dorogu/что только не исследуют...)) в городе у них больше шансов на смерть на асфальте-может,они суицидники?(это моя ненаучная гипотеза))) тогда зачем мы их спасали?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 о да,был такой фильмец "Дрожь земли",там червяки зубастые размером с автобус из-под земли выскакивали,на вибрацию земли реагировали) Мне более правдоподобной кажется версия про вибрации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.