Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Чтоб вовремя оказаться дома надо сейчас выплывать выходить?

яндекспробки открой

Транспортную загруженность Октябрьского проспекта удастся заметно снизить после переноса остановки городского транспорта «Летний сад».

кАзлы!

Ну даже по фотке видно, что автобус тормозит машин десять, но везет-то куда больше десяти человек!

А я надеюсь, что нововведение к лучшему. Пока автобус разгружается/загружается проедет больше 10 машин. На петровской удобно с этими карманами.

пусть делают карманы, но зачем переносить на другое место?

Несмотря на проливной дождь, рабочие делают окантовку газона из цемента на ул. Народной - фото и видео http://businesspskov.ru/rinfra/rblago/130852.html

Несмотря на проливной дождь, рабочие делают окантовку газона из цемента на ул. Народной - фото и видео http://businesspskov...ago/130852.html

также вчера и сегодня ведутся ремонтные работы на ул. Вокзальной рядом с Эльдо.

Говорят, дороги размыло. На Печоры и в районе Стремутки

Кто там дождям радовался?

да-да, любители попрохладнее,как вам погодка? Была в городе сейчас, хорошо машина не низенькая, нигде не затонула, но это просто пипец, везде море разливанное
Толстый Лори

Говорят, дороги размыло. На Печоры и в районе Стремутки

Кто там дождям радовался?

да-да, любители попрохладнее,как вам погодка? Была в городе сейчас, хорошо машина не низенькая, нигде не затонула, но это просто пипец, везде море разливанное

Мне не то чтобы нравится (лучше бы дождь шел с перерывами, а не целый день), но намного лучше, чем было (для меня выше 22 градусов уже жара). Спится хорошо, дышится отлично, но гуляется мокро, да.

проспект энтузиастов закрыт, Труда стоит, на Труда-Белинского даже регулировщика поставили

от Народной до дома около часа ехала

Если в жару круглосуточно будет лить дождь точно так же, как сейчас, думаю, это тоже не сильно любители тепла оценят. Без таких дождей практически любая погода будет нормально восприниматься. Конечно, тепло+дождь получше будет, чем холодно+дождь. но кто ж выбирать дает...

Я с крестов до детской обл. больницы по объездной ехала, через город не решилась.

Я сегодня плыла по Юбилейке около 15-00.

Жесть.

Обратно через центр поехала

Прошла с работы по Некрасова -волна накатила и накрыла нас с проходившей женщиной. Носки и кроссы мокрые, хоть выжимай. Запсковье плывет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...