Нюся 26268 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Чтоб вовремя оказаться дома надо сейчас выплывать выходить?яндекспробки открой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатеринаИ 26 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Транспортную загруженность Октябрьского проспекта удастся заметно снизить после переноса остановки городского транспорта «Летний сад».кАзлы!Ну даже по фотке видно, что автобус тормозит машин десять, но везет-то куда больше десяти человек!А я надеюсь, что нововведение к лучшему. Пока автобус разгружается/загружается проедет больше 10 машин. На петровской удобно с этими карманами. пусть делают карманы, но зачем переносить на другое место? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Несмотря на проливной дождь, рабочие делают окантовку газона из цемента на ул. Народной - фото и видео http://businesspskov.ru/rinfra/rblago/130852.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Несмотря на проливной дождь, рабочие делают окантовку газона из цемента на ул. Народной - фото и видео http://businesspskov...ago/130852.htmlтакже вчера и сегодня ведутся ремонтные работы на ул. Вокзальной рядом с Эльдо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Говорят, дороги размыло. На Печоры и в районе СтремуткиКто там дождям радовался? да-да, любители попрохладнее,как вам погодка? Была в городе сейчас, хорошо машина не низенькая, нигде не затонула, но это просто пипец, везде море разливанное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатеринаИ 26 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 А я по Некрасова не рискнула ехать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Говорят, дороги размыло. На Печоры и в районе СтремуткиКто там дождям радовался? да-да, любители попрохладнее,как вам погодка? Была в городе сейчас, хорошо машина не низенькая, нигде не затонула, но это просто пипец, везде море разливанноеМне не то чтобы нравится (лучше бы дождь шел с перерывами, а не целый день), но намного лучше, чем было (для меня выше 22 градусов уже жара). Спится хорошо, дышится отлично, но гуляется мокро, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 проспект энтузиастов закрыт, Труда стоит, на Труда-Белинского даже регулировщика поставилиот Народной до дома около часа ехала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Если в жару круглосуточно будет лить дождь точно так же, как сейчас, думаю, это тоже не сильно любители тепла оценят. Без таких дождей практически любая погода будет нормально восприниматься. Конечно, тепло+дождь получше будет, чем холодно+дождь. но кто ж выбирать дает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Я с крестов до детской обл. больницы по объездной ехала, через город не решилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Я сегодня плыла по Юбилейке около 15-00.Жесть.Обратно через центр поехала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Прошла с работы по Некрасова -волна накатила и накрыла нас с проходившей женщиной. Носки и кроссы мокрые, хоть выжимай. Запсковье плывет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.