Annik 6254 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Фамилии у них говорящие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Прям во всей красе гражданеОни осознали и исправились! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 ага, больше так не будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 ага, больше так не будут мы пойдем другим путем! статей у нас много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Не новость, конечно, но я впервые услышала Это Раньше в парке гадили вороны. теперь там поставили записи тревожных вороньих криков, так мерзко и громко, что риск запачкать тротуары есть уже со стороны посетителей.А ворон сбивает звуковой волной на подлете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 не так уж и громкорегулярно гуляем в детском парке, нам не мешает, вероятность быть обкаканным значительно снизиласьнадеюсь вороны не привыкнут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Все вороны теперь в спальных районах. От молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Пластилиновая ворона ж ещё в том году работала, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 не так уж и громкорегулярно гуляем в детском парке, нам не мешает, вероятность быть обкаканным значительно снизиласьне, само мероприятие по изгнанию ворон правильное, это ж позорище было.Но крики пипец громкие получились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Пластилиновая ворона ж ещё в том году работала, не?до этого была звуковая атака, вороны вздрагивали, но не сильно пугались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 а я подумала что за фигня - сидят два человека на скамейке с магнитофоном, издающим эти странные звуки - я думала что это нынче молодежь так развлекается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Не новость, конечно, но я впервые услышала Это Раньше в парке гадили вороны. теперь там поставили записи тревожных вороньих криков, так мерзко и громко, что риск запачкать тротуары есть уже со стороны посетителей.А ворон сбивает звуковой волной на подлете. спасибо! Для меня это была новость) сегодня с мужем ехали по советской и с паникой смотрели по сторонам что это могло бы быть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.