Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

С дорогами в России - это магическое что-то

Если бы щебень можно было намазать, я бы сказала, что ямы на съезде с моста Александра Невского на Чудской нежно смазаны щебнем. Не все, кнч, примерно каждая четвёртая-пятая. Теперь этот щебень ласково щекочет брюшки проезжающих машин

Ямочный ремонт, £$*^#{^€!!!!

господи, такую энергию да в легальных целях

и не говори. у меня такая двоюродная племянница. бизнес пока не организовала, но с родственниками такая же. что заставляет людей быть такими изворотливыми врунами, видеть выгоду, где мораль другим не позволит?

С дорогами в России - это магическое что-то

Если бы щебень можно было намазать, я бы сказала, что ямы на съезде с моста Александра Невского на Чудской нежно смазаны щебнем. Не все, кнч, примерно каждая четвёртая-пятая. Теперь этот щебень ласково щекочет брюшки проезжающих машин

Ямочный ремонт, £$*^#{^€!!!!

этот долбаный щебень ласково пощекотал брюшко встречной машины, итог: на моей машине трещина на лобовом стекле(((((

Я дыру в лобовом из питера привезла. Зимой дорогу посыпали песком и камнем мелкой фракции, вот этот камень мне и прилетел. Коммуналы тоже козлы. :)

и не говори. у меня такая двоюродная племянница. бизнес пока не организовала, но с родственниками такая же. что заставляет людей быть такими изворотливыми врунами, видеть выгоду, где мораль другим не позволит?

вспомни ..но вот и оно(

вспомни ..но вот и оно(

че, шахматный турнир в нью-стремутке открывает?

вспомни ..но вот и оно(

Навестила? ))

нет) кинь мне 200 рэ на карту, я как выпишусь из больницы (лежим с мелким с бронхитом) отдам. сколько здесь неправды, боюсь не угадаю.

Окончание отопительного сезона в Пскова отодвигается на 10 - 12 мая. Об этом сообщил на общегородском совещании глава администрации города Игорь Калашников. «Мы планировали с завтрашнего дня потихоньку отключать тепло, но из-за погодных условий отодвинули окончание отопительного сезона на 10-12 число. По прогнозу будет потепление», - сказал Игорь Калашников.

Отодвинули окончание отопительного сезона на 10-12 число. По прогнозу будет потепление», - сказал Игорь Калашников.

Ага, днём станет не +8+6, а +10 )))

Не, я понимаю, что до июня топить не будут, но, как включать по нормам — они не торопятся, а как отключать — так повод ищут.

а что, у всех жарко? у нас в квартире весьма прохладно. замерзла сегодня ночью под одеялом. выключат отопление при +7 днем, придется альтернативные источники обогрева включать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...